條件搜尋隨機相遇

Chanel Dior Gucci Kenzo Jaguar Dunhill POLO Lancome SHISEIDO L'OCCITANE KOSE Kanebo SK2 Max Factor Guerlain Brand Fragrances Perfumes Cosmetics SkinCares Gifts Wholesale 香奈兒 迪奧 蘭蔻 克蘭詩 佳麗寶 高絲 雅詩蘭黛 歐舒丹 嬌蘭 資生堂 蜜絲佛陀 名牌 香水 彩妝 美妝 化妝品 美容 美體 護膚 保養品 禮品 贈品 名品 精品 百貨 批發 http://www.elady.tw/beauty_org
留言板限會員留言 | 共累積 6 則 | 現有 6 則 |人氣:1692
< 上一頁 1下一頁 > 跳至第
2012-10-06 10:05


兩情相悅,氣味相投

  人們很早已發現許多動物、昆蟲是靠特殊的氣味來吸引異性並且調節交配期的。麝香、靈貓香是著名的香料,幾乎是所有浪漫香馨、 春情蕩漾香水的必有配料。這兩種香料分別取自麝和靈貓,它們自身的主要作用就是吸引雌性同伴。現代仿生學運用特殊氣味吸引方法來 誘捕和殺滅許多有害的昆蟲,也取得可喜成果,生物學界關於兩性氣味的研究方興未艾。如果人幾天不洗澡,在炎熱的夏天,人體的氣味 總是令人不愉快的,甚至可以說令周圍的大多數人,也包括自我感到厭煩。但人類同樣存在兩情相悅時氣味相投的生物學現象。仔細觀察 周圍會發現,許多人在大汗淋漓、汗臭濃烈時,她的他或他的她卻滿不在乎緊緊地依偎在一起,有的甚至貪婪地吮吸這種氣味,這除了心 理和感情的融洽之外,純生物學的因素也在起著奇妙的作用。最新研究顯示,人體都有各種特殊的氣味,而且這種氣味在不同的場合和情 景中是變化的。相愛的男女會很專一地嗅著這種特殊的氣味,並且這種氣味會沁人心脾,激起無限柔情,他們會在眾多的氣味中輕鬆地辨 出屬於自己的、特殊的、專屬的,在旁人看來是”臭味”的氣味。兩情相悅,氣味相投是性愛的一種奧義。夫妻雙方保持良好的衛生,在 各自特有的體味上營造更為愉快的氣味氛圍,無疑是生活中更高層次的美好享受。
2012-10-06 10:04


香水,女人的第二層肌膚

  看到梵高的《向日葵》,你一定會被它奪目的黃色所震撼。聽到巴哈的《聖母頌》,你十有八九會被感動得熱淚盈眶。為什麼?不為什麼,那是藝術!如果這時有個女人與你擦肩而過,其實你也沒來得及睹其芳容,但你還是扭過頭猛盯了幾眼,然後吸吸鼻子,定了定神。為什麼?不為什麼。那也是藝術,香水的藝術!

  香水是女人的第二層肌膚,愛自己、愛生活的女人都或多或少地擁有幾瓶心儀的香水。然而,正確地使用它才能令女人在若有若無的香氛中從容地展現自己的優雅。

  香精是以「點」,香水是以「線」,淡香水是以「面」的方式使用的。濃度越低,塗抹的範圍越廣。

  手肘內側和膝蓋裡側是使香氣婉約,耐久的兩大重點!擦在脈搏上是常識,若是擦在手肘內側或是膝蓋裡側會更好:因為這種部位皮膚溫度高,經常活動,會更有效率地散發香氣。同為靜脈部分的手腕內側,因為與事物接觸機會頻繁,很快就會消失不見了,當然不如擦在有脈搏的地方,又有外界適度保護的手肘內側和膝蓋裡側,沒有比這二處更佳的部位了。

  耳後與頸後的香氣會若有若無地瀰漫,懂得控制用量就是最有效的攻略法了。

  不過香氣的流程是由下而上。想持久恐怕很難。腰際是香水強弱的分界線。自己的腰際正是散發朦朧優雅香氣的部份。不過,同時也須考量,劃出香氣的分界線。例如吃飯或到別人家拜訪,香水必須比平常擦得更下方,此乃常識。如果擦在頸、耳附近,溫熱的空氣向上飄散時,香氣也會跟著浮上來,為了使香水柔和不致刺鼻,應該擦在比腰略低的地方。

  人潮洶湧或密閉空間,請擦在搖動的部位,如腳、腳踝內側、裙擺……

  雖然在絲襪上擦香水的人很少,但在穿上之前,先用噴頭噴一噴,就有出乎意料的隱約氣息,而且香氣可以持久。它比擦在肌膚上的香氣更不易消失。

  男人最愛聞的香味是從頭髮,再來就是指尖!大約有八成的男性如是認為。

  不要在陽光照射到的地方抹香水,酒精在暴曬下會在肌膚上留下斑點;如果真的想在陽光下享受香氣,可選不含酒精的香氛沐浴露洗澡。當習慣了某一種香味後,你會不知不覺地塗得比以往多。適宜的濃度是在一臂之內,別人能夠嗅到美妙的氣味。不能判斷自己是否塗得過多,就請朋友幫助。

  一般質量比較好的香水可以存放3—5年。避免接觸陽光,放在陰涼乾燥的地方。可放進冰箱裡保存,但只限於淡香水。香精則不可,過冷或者過熱均會影響香味。如果剩餘少許香水,顏色變渾濁,可加入一些乙醇稀釋。
2012-10-06 10:03


香水展示你的熱情與情趣

  有人說「聞香識女人」,沒有香味的女人,如同沒有香味的花一樣,是朵塑料花。可見,香氛與女人有著如此密不可分的關係。
  
  不同層次,不同性情,不同愛好的人們,由於各自不同的性格而偏愛某種特殊香味的香氛。於是,女人在選用香氛增添自己魅力的同時,也正在向人們展示您的熱情與情趣。
  
  性格外向的女人:
  
  熱情好動,辦事快速,重效率,較喜愛含柑橘香味的香氛,雅芳怡夢走珠香水和綠茵走珠香水,清淡的柑橘香令您憶起那朝氣蓬勃的青春年華。
  
  性格內向的女人:
  
  沉默少語,追求自我個性的體現與自由化。偏愛具神秘、高貴的東方調香氛,雅芳綺縵麗香精、藍鑽佳人走珠香水,融合花香與麝香,令不善言語的您愈顯嬌羞嫵媚。
  
  多愁善感的女人:
  
  感情豐富,具同情心她們熱衰於追求新奇事物,是時尚寵兒。喜愛花香與果香的香氛,順應時尚潮流,雅芳最新推出的夢蝶古龍香水,令您在蝶舞翩翩中,淡淡地傳遞一份清新與變幻無窮的遐想。
  
  意志堅強的女人:
  
  喜愛追求高質量的生活情趣,高雅、細膩與完美的藝術境界精製而成的香氛,雅芳藍夢迷你古龍香水,蘊含清幽的檀木香,令意志堅強的您俞顯高雅風情。
2012-10-06 09:55


如何讓香味持續一整天?

  噴香水是一種對自己或對他人表示禮貌的做法,讓自己隨時隨地都散發出乾淨、迷人的香味。
  
  但是常擦香水的人也有一個困擾那就是香水很容易隨著汗水和空氣的蒸發而漸漸的流失!而現在就提供一個小秘方給大家,
  
  下次噴香水前不妨試試,它會讓你(和你身邊的人)都可以享受到新鮮又持久的芳香氣息喔。
  
  1.別使用防止異味的香皂來洗澡或是洗手,因為它的用途就是——消除所有的味道。
  
  不管你用擦的是多貴的香水,味道都會被它蓋掉,所以如果你想讓香味持久,那麼最好使用和香水同個品牌的香皂來沐浴。
  
  2.皮膚常保濕可讓香味更持久喔!擦香水前最好將使用沒有香味的潤膚乳液擦拭全身或是將你想擦的香水灑在乳液上使用,因為濕嫩的肌膚能將香水緊緊的鎖住以防止它快速的蒸發掉。
  
  3.或者盡量將香水擦在下半身。因為熱氣總是向上升,香味也是同理可證,把香水擦在裙邊、膝蓋後側或者是足踝,而不是在頸部或肩膀,便可讓香味持續一整天。
2012-10-06 09:54


香水隨著心情飄

  植物學試驗顯示,植物會因為環境的不同釋放不同的香味。它們有自己的區域主張,種在相鄰土地裡的同樣的植物,香味也會不同。事實上,我們每個人身體的氣息與心情息息相關,即使你與她使用的是同一款香水,也會因為心情的不同而呈現出不同的面貌,在世界上35萬種氣味中,在3500種香草植物中,只有200種氣味最終溶解在酒精和蒸餾水裡,成為香水。
  
  香水師魯道夫-齊樸爾說:「具有淡淡果香的清新前味,花香的中味以及木香取向的後味,將以極為清涼的溫度調動你身體的熱情,隨著香水在身體上的升溫,你會發現,你的心情在不知不覺間愈來愈好!」
  
  最具有振作精神和舒緩壓力的香水應該含有以下的諸種成分:
  
  1.綠色草本芳香類,以迷迭香、松針、冬青類最好。
  
  2.檸檬屬果樹香類,以葡萄、柑橘、檸檬、酸橙為最好。
  
  3.水香類,以海藻、海水芳香為最好。
  
  4.茶香及傳統香料類,以綠茶、肉桂為最好。
  
  5.薄荷芳香類,以西班牙薄荷、胡椒薄荷、桉樹最好。
  
  當香榭麗捨滿是幽香漫過,我們是否也看到了笑靨悠遊的巴黎女郎?
2012-10-06 09:49


如何變化女人的味道

  香水大約可以分為以下四類:微香型香水、淡香型香水、清香型香水和香水,其區別在於香料所佔的比例。我們知道,香水由蒸餾水、酒精加香料提煉而成。因此,根據香料成分比例的多少,其用途也就大相逕庭。
  微香型
  
  微香型香水中只加進5%左右的香料,
  香味持續時間短,約個把小時。具提神醒腦作用。
  
  淡香型
  
  淡香型香水的香料占10%左右,可以享受大約兩小時以上的香味,由於酒精和蒸餾水較多,用後感覺清爽。又因為香味較淡,白天盡可在辦公室裡使用。因為這種香水多做成噴霧型的,使用方便。平時放在手提包中,早晨出門前使用一次,隔3個小時後,取出來再噴一次即可。可以在腳腕和膝蓋內側噴灑一些。
  
  清香型
  
  清香型香水的香味介於淡香型香水和香水之間,但使用起來較香水省事,且持續時間比淡香型香水長。外出四五個小時也不必補妝,香味卻近似香水,可充分體味其品質的優良。清香型香水也可用在腳腕、膝內側,或脖頸後、髮際下。稍灑幾滴,便會產生奇妙的效果。
  
  香水
  
  香水所含香料比例最高,使用後可以充分玩味香料濃郁深遽的香氣。香水最好用於正規社交場合。由於其香料濃度達25%左右,香味持續時間長,若是傍晚出門時使用,一直到回家無需補妝。
< 上一頁 1下一頁 > 跳至第