俱樂部任意門
 
彩妝美容 

美妝 彩妝 美容 美體 護膚 化妝品

美妝 彩妝 美容 美體 護膚 化妝品 香水 保養品 禮品 批發

如何進行快速卸妝?
如何進行快速卸妝?   許多女性對化妝很重視,但對卸妝卻不那麼重視。實際上,卸妝也是很重要的,不正確的卸妝會嚴重影響皮膚的健美。據生物學家研究發現,晚上10點至次日凌晨4點這段時間,是表皮細胞分裂最旺盛的階段。因此,這段時間需要卸妝,洗去化妝品,讓皮膚得到充分休息,以防止衰老。   卸妝時,如果貼有假睫毛應先取下。可用手指按住外眼角皮膚,由內向外輕輕揭下,如果假睫毛粘得比較牢,可先用酒精棉球拭掉粘膠再揭。   卸妝可用乳化卸妝油或高級護膚香皂,以清潔面部,保護皮膚,若用卸妝油時,可先把卸妝油放在兩個手掌上,輕柔面部皮膚,使化妝油彩與卸妝油混合,再用紙巾擦掉,然後用溫水沖洗面部和頸部。若用護膚香皂卸妝,與平常洗臉一樣,只是不要用毛巾用力擦臉,把香皂塗在手上輕輕擦臉,再用溫水沖洗。去掉口紅時,不要用紙直接擦,可用專門除去口紅的乳霜,或普通冷霜,只要塗少許在嘴唇上,然後輕輕擦掉。   卸妝後,要用營養護膚霜塗抹面部皮膚,加強面部皮細胞的活力,以保護皮膚。
   
正中紅心
34%(8)
馬馬虎虎
39%(9)
還差遠了
26%(6)
最新回應
我要回應
Oops!
此俱樂部限此俱樂部成員回應。
請您先登入優仕網,以便系統辨識您是否符合回應資格。
免費註冊優仕網帳號 加入此俱樂部 登入優仕網