俱樂部任意門
 
彩妝美容 

美妝 彩妝 美容 美體 護膚 化妝品

美妝 彩妝 美容 美體 護膚 化妝品 香水 保養品 禮品 批發

不同膚質的人如何化妝?
不同膚質的人如何化妝?   中性膚質的化妝 沒有青春痘、細紋等困擾的中性膚質,任何化妝法都可以使用,但仍以基本的化妝法最適合。皮膚保養品和粉底均選用適合中性皮膚的製品。基礎護膚時,在臉上輕拍一層滋潤性化妝水,然後用指腹將適量的乳液塗抹於整個臉部;選擇透明的液狀粉底液,均勻地塗在臉上,再用粉撲拍上蜜粉;眼影使用粉狀的紅色系類,以表現明亮的眼神;再用紅色系的唇膏;最後刷上淡紅色的胭脂。   油性膚質的化妝 皮膚給人以油亮的感覺,在化妝技巧上,以表現清爽感為最大的重點。基礎護膚時,先拍上收斂性化妝水,盡量少用乳液。基礎化妝也選用清淡型的用品,塗在前額、鼻樑等部位,以抑制油脂的分泌。選擇粉底時,清爽的粉狀粉底比液狀粉底來得適合。將粉狀粉底從臉部中心往外側均勻地塗抹。為避免因油脂的分泌而造成的脫妝,可噴上滋潤型化妝水將粉底溶於皮膚中。眼影可選擇調和性能佳,且質地柔細的粉狀型;唇膏宜用無光澤的紅色系,充分表現出女性的成熟韻味;油性肌膚往往給人粘膩的感覺,塗胭脂時要選用沒有灰白感的清爽型。   乾性膚質的化妝 乾性膚質不易上妝,所以將有滋潤感的化妝品溶入肌膚是其化妝的重點。基礎護膚時可塗上充足的滋潤型化妝水和乳液。特別是眼部四周較干的部位可選擇精華素擦上;然後從臉部中心往外側塗抹乳液粉底;再塗上足量的蜜粉,但不可塗得太多,否則會使皮膚更加乾燥;唇部特別容易乾裂,在塗上唇膏前,抹上一層護唇霜,令唇膏持久和滋潤;胭脂可選用乳液狀滋潤型的,薄而均勻地暈染開。   混合性膚質的化妝 臉部的T字區常呈油性膚質,但臉頰與眼睛四周往往是乾性,許多人的膚質都屬於混合型,尤其是油性與乾性差距過大時,在不高明的化妝技術下,常常不易上妝,或者是容易脫妝。基礎護膚時,將化妝水拍在整個臉部,然後用滋潤型乳液塗抹在較乾燥的部位如眼睛周圍等。油性部位則塗少量即可;粉底採用液狀的,將它塗在臉部後,用乾燥的海綿輕拭前額、鼻、嘴四周,吸取分泌過剩的油脂;刷上柔和的褐色系眼影,給人以自然亮麗的印象;唇部特別容易乾燥,應塗抹護唇膏,再塗上有少許油性質地的唇膏;以臉頰為中心,輕輕刷上胭脂,使臉孔顯得新鮮清純。
   
  • 日期:2012-10-01 21:57
  • 發表者:彩妝
  • 分類:化妝 護膚
  • 瀏覽人數:210人
正中紅心
33%(10)
馬馬虎虎
30%(9)
還差遠了
36%(11)
最新回應
我要回應
Oops!
此俱樂部限此俱樂部成員回應。
請您先登入優仕網,以便系統辨識您是否符合回應資格。
免費註冊優仕網帳號 加入此俱樂部 登入優仕網