條件搜尋隨機相遇
個人資料
白色夾竹桃
廣告
相簿
love
有些事情,不需要文字,就能體會
空白文字
瀏覽統計
上站次數:2803
名片被造訪:11167
上次上站:2017-08-11
註冊時間:2006-03-21
看看您和 白色夾竹桃 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
心情小札
感謝
2017-08-12
如果有一天,我們說再見
終有一天,生命的旅程會來到終點,
你永遠不知道哪一天會離開?
於是我開始練習,練習跟你說再見

《我可以心甘情願,但你不能理所當然》
不要對別的女人溫柔,因為那是對你的女人殘忍;
不要對別的男人多情,因為那是對你的男人無情。
他說:「老婆為我懷孕,那我替她結紮,其實想想,也挺浪漫的。」
他說:「避嫌不是絕對就不會偷吃,但不偷吃的人,絕對懂得避嫌。」
這一切,不正是我們最珍視的承諾、最渴望守護的初心?這一切,喚醒了我們在議論抱怨的現實中,堅定地保有相愛的恆溫。
這一切的付出,都是我們心甘情願,但有時,被視為理所當然而輕忽了。
親愛的,我們……有多久沒聽彼此說說心裡的話了?有多久沒好好在一起吃頓飯,心思只專注在對方身上?有多久沒跟對方說聲「我愛你」了呢?
◎口罩男給女人的情書:不要愛一個人,愛到失去了尊嚴、驕傲與自我。更不要愛一個人,愛到忘了心疼……自己。
◎口罩男給男人的但書:婚後的女人,要的不過只是一份心意,求的不過是一種,老公始終有把自己放在心底的感覺罷了。
自我介紹
目前無清單記錄喔!
 
白色夾竹桃的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/lin421owl