選擇搜尋方式
條件搜尋 找夢想 找帳號 找校友 找學號 電話聊天 排行榜
想知道你在愛情國小的好朋友們在優仕網其它地方
都從事哪些活動嗎?
你可以從這裡試著尋找朋友他們的蹤跡。
愛情國小學號:

( 請輸入9碼的愛小學號 )

 
愛情國小暱稱:

  完整比對
歷屆優仕推薦模範生:
 
現實生活中,也許你是個成績優異的高中生,也許你是個學有專長的大學生,也許你已經擁有碩士、博士的文憑、並且有一份體面的工作。但是...

在愛的世界裡,我們每一個人卻都只是小學生。我們永遠在學習怎樣接受、怎樣給予、怎樣開始和怎樣結束。怎樣才能避免被其實深愛著我們的人傷害,同時,怎樣才能不去傷害我們其實深愛著的人──無論是對家人、友人、戀人,或是敵人。

網路上,有一所可以讓我們藉著書寫日記、分享日記而漸漸學會「愛」與「生活」的學校,它就是愛情國小。你已經加入了嗎?如果還沒,快去辦理新生報到吧!

企業合作社團合作刊登廣告菁英招募公關室線上求助隱私權保護相關連結優仕網首頁小遊戲
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-2017. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 網頁搜尋功能由Yahoo!奇摩技術提供
常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師