條件搜尋隨機相遇
個人資料
宅男的異想世界
廣告
相簿
瀏覽統計
上站次數:64
名片被造訪:9250
上次上站:2008-01-10
註冊時間:2007-09-04
看看您和 宅男的異想世界 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
宅男的異想世界
宅男的異想世界目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物
心情小札
開心
2007-10-18



購票資訊請上 年代售票系統 加場現正熱賣中∼
自我介紹
單親的阿宅從小被母親呵護的無微不至,被強大的關愛下,阿宅無法有自己的思考,他只能選擇接受。

長大後,阿宅封閉自己的內心,活在自己的世界,他不知道怎麼生活,也不知道怎麼跟外人接觸,他不知道怎麼表達自己的情感,更想不透未來是什麼。

阿宅的世界裡有兩個好友,一個是隱藏自己軟弱,在表面上卻永遠活力十足、八面玲瓏的八爪;一個是敢愛敢恨,充滿正義感的林禹伊。

阿宅的樓上住著一位翟爸,阿宅覺得自己夠迷惘了;但是,他發現樓上的翟爸更像一個謎,解也解不開……

阿宅還有一個暗戀的情人「安琪拉」,阿宅以為安琪拉只存在在電腦裡,阿宅甚至不知道他心目中完美的情人是如何真實的存在在這個世界中。

一次的巧合,八爪跟林禹伊相識…..
一次的機緣,阿宅與安琪拉真實相遇….
一次的火警,阿宅解開了翟爸的謎…..

阿宅已經站在通往下一站的門口,接下來的,是一個選擇…..



@製作緣起@
『宅』就是將自己關在自身所塑造狹隘的心理空間中,很少跟其他人面對面的接觸,也往往因此失去與人相愛的機會。「宅」的問題在華人世界,也由於單親家庭給孩子的溺愛與壓力,造成了不少問題。「宅男的異想世界」裡,主題環繞著「愛」與「溝通」,用時下流行的「宅男」作為引子,將主角阿宅與身旁親朋好友的發生的動人故事呈現在舞台上。愛樂劇工廠延續第一版的製作及演出班底,並加以改良升級,增加更多的歌曲,期待製作出愛樂「二代宅」,再度引領話題。
台灣的流行與藝術文化為全球華人社會指標,愛樂劇工廠以發展華人音樂劇文化為目標,繼2003年魔笛狂想、2004龜兔賽跑、2006約瑟的神奇彩衣等膾炙人口的中文音樂劇後,2007年以時下新興網路文化產物「宅男」為題,創作《宅男的異想世界》,近期將於國父紀念館升級加演。此外,目前致力將《宅男的異想世界》推向廣大內地市場,使華人自製原創音樂劇不讓美國百老匯專美於前。

@製作團隊@
導演-單承矩
作曲-高大偉
編劇-呂曼茵
編舞-布拉瑞揚
編曲-高大偉/陳哲聖
舞台設計-黎仕祺
燈光設計-黃諾行
服裝設計-林瓊堂
多媒體設計-青鳥新媒體藝術

@升級加演@
升級加演@台北 國父紀念館
2007/10/19 星期五 19:30
2007/10/20 星期六 14:30 19:30
2007/10/21 星期日 14:30
年代售票系統 www.ticket.com.tw
台北愛樂 02-2773-3691
目前無清單記錄喔!
 
宅男的異想世界的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/otaku_yw