條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2140
名片被造訪:44827
上次上站:2019-02-20
註冊時間:2006-01-02
心情小札
祈禱
2019-02-11
年前無意中以最理想的價格買到1手書,然後忘記,以為只買到一本,還很懊惱是誰又在跟我搶書?看掛售出,還私賣家詢問還有沒有?結果剛看回應,對方說我都已經標到,貨到付款....我還是沒半點印象,但很認真的謝神,因為對方還送我一本尼采果然天父都知道我在想什麼,並願意回應我,只是....人家好想瑪門多多不匱乏喔~樂透+刮刮卷反而賠了600去真是很沒偏財運,上帝就是要我實在做他的門徒。
晚上只吃一塊家長送的太陽餅+1顆水煮蛋,竟然也不餓,奇了這是,會是今天難得吃早餐+午餐的關係嗎?都是羅宋湯+冬粉。
總之,雖然紅包被要回去,因為那原本是要給我弟的,再次證實在這家裡,若我是男的,一切都好....要試著跟某人相處時,記得錄音。想保持快樂的情緒+天生聽覺記憶差,使健忘症越發厲害了。
主啊~請您使我早早裝備好自己,戒除壞習慣,執意往你要我做的前進,盡早有能力脫離這泥沼般的曠野。
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
74頁,跳至第