條件搜尋隨機相遇
個人資料
小潔
47 南投縣
廣告
相簿
我的愛小學生證
很棒的證件
我的愛小學生證
優仕網活動紀錄
YW-夢想101
我的夢想1O1
瀏覽統計
上站次數:6343
名片被造訪:310654
上次上站:2018-04-13
註冊時間:2005-11-25
心情小札
2018-04-13
今天的氣溫真的像夏天,好熱喔!
尤其是傍晚的夕陽似乎在金紅色的彩霞中滾動,然後慢慢的沉入陰暗的地平線後面呀!

明天又是週休二日,祝福大家期愉快喔!
真讚
2018-03-28
朋友是夏天的樹蔭,為你送來一片清涼;
朋友是人生中的風景,沒有他旅途變黯然失色。
朋友是你失意時無言安撫你的人,朋友也是你高興時與你分享的人。
所以我很珍惜在我生病時,幫助我、鼓勵我的朋友們,卸卸你們,我永遠感激你們喔!
祝福
2018-03-23
今天的天氣真好啊!不冷不熱的很舒適,明天又是周休二日,祝福大家~假期愉快喔!~
悠閒
2018-03-20
真是天大的驚喜呀!剛好我的手機有點秀逗,就如我在打瞌睡就有人送枕頭來,我大陸的同學今天宅急便

一隻Zenfone4的新手機給我,等到晚上請弟弟幫我換手機喔!哈哈
悠閒
2018-03-19
人類天生就有懶惰的傾向,在平日的生活中,有許多事情需要用理智勉強自己去做,這是人類進取的原動力。
然而,〈明天〉~二字,卻成為懶惰人的最好藉口,什麼事都推到明天,用未來的時間欺騙自己,忘記明天的真諦。
要知道〈明天〉是用來鼓舞我們生活的勇氣,並非讓我們作為拖延事情的藉口。我呀!最長推拖明天再做,往往就一直拖延著,因此我要下定決心,把握今天,從今天做起喔!
悠閒
2018-03-16
從我中醫復健到現在已經兩個禮拜囉!終於恢復了嘴角的神經,嘴角可以往上翹啦!真好耶!

但是西醫開的耀還要持續吃兩個禮拜,繼續以藥物治療到好喔!

所以祝福大家明天週休假期愉快呀!
笨蛋
2018-03-15
傍晚下雨了,正如我的心清一般,心中懊惱不已。
今天去醫院回診,那錢包拿出來繳費後,就不曉得到哪去了,回家後發現不啦!又騎車回去醫院看看,唉!沒有了,真是糟糕,裡頭有幾千元,好在證件沒跟它擺在一起,真是不幸中之大幸啊!~唉!~
真讚
2018-03-12
今天的身體狀況真的比較好了,嘴角會翹啦!只剩下眼皮還不太靈活,真的是嚇死我啦!
快兩個禮拜才有如此的成績,醫生說我算是快的了,當然啊!我可是中西醫並用,每餐飯後吃西藥,然後每天中醫做復健,才有這樣的成果呀!真的很辛苦耶!
這次的狀況讓我體會到運動的重要性,所以上個禮拜運動鞋在辦特賣會,我買了一雙好穿的健走鞋,現在的每天早上帶著小黑去健走囉!~加油啦!~
真讚
2018-03-09
今天天氣還不錯,在文華書坊和麗玲相遇,介紹她吃芋圓燒仙草,她嚐過後稱讚不已呀!在那喝茶聊天還拍照留念呢!雖然我的臉部神經還沒有太大的反應,可是至少不再沒反應了,吃東西比較有進步,所以在那裡吃吃喝喝,才覺得這是人生一大享受呢!
輕鬆
2018-03-08
好朋友的店門口開了一從很漂亮的許願藤耶!好朋友用相機記錄起它的美麗倩影,這些照片拍起來好美麗喔!可惜我不會上傳優網,唉!
她店的花園哩,不只是有許願藤,還有各色花朵綻放,在花團錦簇的擁抱下,許願藤一枝獨秀,開得真是有夠旺的啦!
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
213頁,跳至第