條件搜尋隨機相遇
個人資料
小潔
47 南投縣
廣告
相簿
我的愛小學生證
很棒的證件
我的愛小學生證
優仕網活動紀錄
YW-夢想101
我的夢想1O1
瀏覽統計
上站次數:6351
名片被造訪:313523
上次上站:2018-08-12
註冊時間:2005-11-25
心情小札
真讚
2018-03-12
今天的身體狀況真的比較好了,嘴角會翹啦!只剩下眼皮還不太靈活,真的是嚇死我啦!
快兩個禮拜才有如此的成績,醫生說我算是快的了,當然啊!我可是中西醫並用,每餐飯後吃西藥,然後每天中醫做復健,才有這樣的成果呀!真的很辛苦耶!
這次的狀況讓我體會到運動的重要性,所以上個禮拜運動鞋在辦特賣會,我買了一雙好穿的健走鞋,現在的每天早上帶著小黑去健走囉!~加油啦!~
真讚
2018-03-09
今天天氣還不錯,在文華書坊和麗玲相遇,介紹她吃芋圓燒仙草,她嚐過後稱讚不已呀!在那喝茶聊天還拍照留念呢!雖然我的臉部神經還沒有太大的反應,可是至少不再沒反應了,吃東西比較有進步,所以在那裡吃吃喝喝,才覺得這是人生一大享受呢!
輕鬆
2018-03-08
好朋友的店門口開了一從很漂亮的許願藤耶!好朋友用相機記錄起它的美麗倩影,這些照片拍起來好美麗喔!可惜我不會上傳優網,唉!
她店的花園哩,不只是有許願藤,還有各色花朵綻放,在花團錦簇的擁抱下,許願藤一枝獨秀,開得真是有夠旺的啦!
保庇
2018-03-07
我昨天受到何方直播節目介紹營養又健康→蔬菜湯的影響,所以今天一大早帶著小黑散步快行40分鐘,而後就去市場買了青椒、甜椒〈黃椒、紅椒〉,蕃茄,還有綠色花椰菜,煮了一鍋五行蔬菜湯,當作今天的中餐喔!還不錯吃呢!
這次顏面神經受損,讓我緊覺到真要運動加上減肥,剛好趁著嘴巴不能咬合的時機,配上運動,我相信我一定會瘦,哈哈!加油啦!
祝福
2018-03-06
我這個人啊!實在是臉歪了還是要照相,紀念這一次的顏面神經受損,所以在我的fb和line裡可以看到我的

慘狀,但在優仕網塈琱ㄦ|把手機裡的東西po上去,拍謝啦!
悠閒
2018-03-05
再長的路,一步步也能走完,再短的路,不邁開雙腳也無法到達。

在冷的石頭,坐上三年也會暖喔!

所以我要秉持這樣的毅力,趕緊把顏面神經治好,這才是當務之急呀!
疼痛
2018-03-04
前天去看醫生,因為感冒病毒導致顏面神經受損。
媽媽很著急的為我忙東忙西的,真是感到無比的愧疚。
說真的在現代功利主義社會中,有人願意幫助你,扶持你,目的可能是想從你身上得到什麼,可是,為有母親能默默的為你付出,卻不奢求你能夠為她做些什麼。
希望我的病能夠趕快好起來,當然要認真的做復健,加油加油喔!
祝福
2018-02-13
一個人的思想若是沒有了色彩,只有黑與白,那豈不是一個沒有生命的生物嗎?

所以,我找來了各種題材的隨意小文章,來抒發我的情感,把我休養的這段期間刻畫成美麗的音符喔!
悠閒
2017-11-29
今天早上台南、彰化一帶霧濛濛的一片,氣象報告說是早上霧濛濛的是霧,太陽出來後叫霾,所以學名叫做霧霾,是指空氣污染喔!

所已有呼吸道不好的朋友們,可要戴口罩出門呀!
悠閒
2017-11-06
今天是一個星期的開始,天氣很溫和,可是不知怎地,一股煩躁的心情不由而生,感嘆人生,是因為曾經沒有轟轟烈烈的壯舉,覺得渺小,覺得平庸,似乎生活過於簡單,簡單得讓人感覺煩躁。不知道這身體哪時才可以上職場?我認為可以了,可是媽媽卻不同意,唉!唉!唉!等今年過了再抗爭看看吧!
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
214頁,跳至第