條件搜尋隨機相遇
個人資料
小潔
47 南投縣
廣告
相簿
我的愛小學生證
很棒的證件
我的愛小學生證
優仕網活動紀錄
YW-夢想101
我的夢想1O1
瀏覽統計
上站次數:6355
名片被造訪:314660
上次上站:2018-11-08
註冊時間:2005-11-25
心情小札
冷嘰嘰
2016-12-14
今年第一波冷氣團昨晚南下了,預計氣溫一路下滑,低溫會下探14度,玉山可望下雪喔!

媽媽趕緊把準備好的棉被毛毯給拿出來備用,說實話我比較喜歡冬天,可是現在的趨勢是唉!夏天比較長,冬天只有短短不到一個月,可要好好把我這個寒流的到來呢!
悠閒
2016-11-27
曾經聽說「創新是一個民族的靈魂」。在我看來,創新也是飲食界的靈魂。
自古以來,「色香味俱全」被廚師們喻為出神入化的境界。
今天的氣溫下降,媽媽就煮了茶油雞暖胃,不用麻油,改用茶油,然後加一些龍眼乾,哇!那個湯頭加上鮮嫩的雞肉,吃得身體暖呼呼的喔!
悠閒
2016-11-17
在中興新村的生活是清靜的,車道馬路ˋ陸橋、山坡、樹木,點綴在青翠的大地上。

我在中興新村生活單純樸實,沒有多餘的牽掛,可以悠閒自得的渡過夜晚,懷著輕鬆、愉快的心情結束這一天的生活喔!
努力
2016-11-10
人生難免有失意的時候,煩悶時,不妨對月暢訴你心靈深處的低語,

就像對多年的老友一般,盡情吐露你煩惱的思緒和憂鬱的心結。
悠閒
2016-11-03
看到祐全大哥在fb上po的牡丹花開,富貴延年的照片,就覺得心情很好。

那牡丹花峨然奔放,淡雅情深,在秋風徐徐、隨風飄揚下,那麼充滿生機,像是那翩翩起舞的蝴蝶,又似天女灑下的仙花一般,看了就心曠神怡呀!
悠閒
2016-10-20
好咖啡要和朋友一起品嚐;

好機會也要和朋友一起分享喔!

明天再上一天的班就週休二日了,祝福大家囉!~加油加油~
回憶
2016-10-18
這兩天的天氣真的是熱呀!今天是農曆18日,晚上的月亮還很圓,柔柔的月光佈滿了大地,唯有置身此情此景,才能體會到月的神祕和溫柔的平靜。

因此閉上眼睛冥想吧!只需偶一抬頭,就可看見那皎潔的光輝閃亮照耀著呢!
熱斃了!
2016-10-17
哇!今天的氣溫高耶!

在這光輝的十月堙A要用梅的情致、菊的情愫、蘭的情韻、竹的情懷,在這新舊世紀的臨界點上,我在這ㄦ祝福各位迎來一個新的萬紫千紅的花季喔!
慵懶
2016-10-14
秋天,樹葉黃了、枯了,快要脫落了。

枯黃的葉子離開了枝頭,在風中飛舞著,懷著對金秋季節無比眷戀的心情離去。◎※◎
回憶
2016-10-13
月是充滿神秘、詩情畫意的,也只有月,最能代表夜的美。
傍晚時分,當夕陽越過西邊山峰,抹去天際殘餘的虹霞時,便見一輪明月冉冉升上柳梢頭,一時皎光普照,沉靜悠然,不知不覺中帶來了一絲涼意呀!