條件搜尋隨機相遇
個人資料
小潔
47 南投縣
廣告
相簿
我的愛小學生證
很棒的證件
我的愛小學生證
優仕網活動紀錄
YW-夢想101
我的夢想1O1
瀏覽統計
上站次數:6351
名片被造訪:313480
上次上站:2018-08-12
註冊時間:2005-11-25
心情小札
祝福
2016-10-12
看到陳士奇大哥拍的波斯菊花海之美,覺得很有意境呢!

我看到那密密濃濃,層層疊疊,如白雲輕飄,如雪花漫麗,啊!這個季節正是波斯菊花盛開的季節呀!
悠閒
2016-10-11
今天白天的天氣涼爽,有陽光和微風,真的是很舒服呢!

可是到了晚上6點多,雨,從暗沉的空中飄落,氣溫似乎下降了許多,涼意就從此籠罩我們棲身的城市中。
傷腦筋
2016-10-10
又一個多月沒上優網了,實在是因為用手機太方便啦!
今天天氣放晴了,我家這ㄦ正在舉辦南投世界茶葉博覽會,下午就和我家這的印尼外傭去逛茶會,喝了整肚子的茶水,那還有賣埔里出產的百香果,真是又香又甜呀!我決定明天再去買喔!
悠閒
2016-08-18
休養至今已過了2年了,身體大致已復原得差不多了,可是媽媽和弟弟還是擔心,所以為了安他們的心,只好繼續當米蟲囉!這種安逸的生活是很好,但缺乏挑戰性,說真的,我不是很喜歡,但為了要媽媽放心,只好繼續當“媽寶啦”!
疲倦
2016-08-15
這幾天的天氣熱到我沒有心情上優網看小札,其實這都是藉口,就是一個字“懶”呀!趁著今天目前在

下雨中,哪兒也不想出去,就上網看看老朋友們,最近大家好嗎?
疲倦
2016-08-09
哈哈!又一個禮拜沒上優網了,實在該打屁股的。其實都有想到,但就是沒實際行動,唉!就是一個“懶”,不過稍有進步了,比前次將近一個月沒上還要好多了。
這幾天的天氣很熱,大家可要多補充水分喔!~晚安~
努力
2016-08-01
哇!我有一個多月沒上優網來了耶!從上次六月底就一直到現在,實在是不應該呀!~懺悔中~
熱斃了!
2016-06-17
這幾天午後的陽光太強烈了,連對面吳媽媽家的小水池裡的水,都給蒸得暗地發出微小的聲音。
就連樹上的葉子曬得起捲子,失掉嫩綠的光澤,有沒一點風,簡直悶熱得渾身流汗,氣也不容易透一口。
好在今天是週末,明天是週休二日,祝福大家囉!
熱斃了!
2016-06-16
苦重而炎熱的空氣彷彿停滯了,外面的天氣真的是好熱喔!
火熱的臉愁苦地等候著風,但是風不來。
太陽在藍得發暗的天空中火辣辣地照著,我家門口的芒果樹梢,竟然連一片葉子都不動搖一下,給悶熱的天氣更添上一層煩躁。
真讚
2016-06-15
孔子說:「三人行必有我師焉,擇其善者而從之,其不善者而改之。」
人的聰明才智雖有高下之分,但尺有所短,寸有所長,天底下沒有樣樣不如自己的朋友。
足為好的,則傾全力學習效法;不好於我的,應引為警惕,避免重蹈覆轍。所以人人都可以是學習師法的對象。