條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2140
名片被造訪:44828
上次上站:2019-02-20
註冊時間:2006-01-02
心情小札
感謝
2019-02-18
悲傷是本能,快樂是本領。張曼娟
祝福
2019-02-15
期盼這世上所有各種的情感:親子、兩性(合理的,不包含歪斜的)、同性,都能獲得真實誠懇完整的愛。

想睡,昨晚被刺激到只睡3、4小時,一早去湖口送代工,下午回程在月臺遇到老爺爺說餓快2天要錢,我想那麼餓不然先把剛買的G排給他,結果他不要,說要吃飯,要錢………換我困惑,沒錢怎麼會進月台?只好說抱歉……以前常搭車時,遇過不少討錢的,都是要錢不要食物,跟上次在地下道遇到的街友一樣,回程跟朋友聊起,他太嘹解我32下就要我別多想,實在也是,有一部分擔憂自己老年會淪落至此…
藥效擋不住睏意,看了20分鐘書,打起盹,醒來沒多久,藥效正起作用,亢奮的心跳,反而跟不上疲憊的身體&大腦。累…
祈禱
2019-02-11
年前無意中以最理想的價格買到1手書,然後忘記,以為只買到一本,還很懊惱是誰又在跟我搶書?看掛售出,還私賣家詢問還有沒有?結果剛看回應,對方說我都已經標到,貨到付款....我還是沒半點印象,但很認真的謝神,因為對方還送我一本尼采果然天父都知道我在想什麼,並願意回應我,只是....人家好想瑪門多多不匱乏喔~樂透+刮刮卷反而賠了600去真是很沒偏財運,上帝就是要我實在做他的門徒。
晚上只吃一塊家長送的太陽餅+1顆水煮蛋,竟然也不餓,奇了這是,會是今天難得吃早餐+午餐的關係嗎?都是羅宋湯+冬粉。
總之,雖然紅包被要回去,因為那原本是要給我弟的,再次證實在這家裡,若我是男的,一切都好....要試著跟某人相處時,記得錄音。想保持快樂的情緒+天生聽覺記憶差,使健忘症越發厲害了。
主啊~請您使我早早裝備好自己,戒除壞習慣,執意往你要我做的前進,盡早有能力脫離這泥沼般的曠野。
感謝
2019-01-31
還沒找到理想的地方安置小心情,先用word記錄。
希望今天能順利交出理想草稿 讓教友好交代。
開心
2019-01-30
「如果一件衣服穿一輩子,那真的還蠻慘的,因為那表示你一直在原地踏步!」最近衣櫥汰舊換新還蠻有感觸的,分享。
https://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=24915&type=Blog&utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_content=bw&utm_campaign=content
開心
2019-01-28
小妹短暫的回來,然後又走了,簡短的互相關心分享,對於這是一個烏煙瘴氣的地方有共識,才回來沾一下就滿身傷,而我還浸泡在這裡...
「我若不抽出時間創造我想要的人生,就不得不用一生來應付我不想要的一切。」
凸A凸
2019-01-27
安安靜靜的漂流,要落腳何處…何處才是我家?
很久沒做圖,要重新適應繪圖軟體.......真煩,可以只擅長畫畫嗎?不想也沒多的腦力、時間再繼續鑽沒興趣的長才....可是這樣萬一以後實習怎麼辦?好像想太遠,現在連門都還沒跨進

人真是一種好矛盾又麻煩的生物,單純直接應對就說太衝、批判性太強,應該要多為別人想怎樣那樣,委婉一點又說:你這樣心機頗重,AS不會這樣問題回答問題..... X!!!那就都給你們講就好啦!今天是我去求助,協助找出原因的應該是你們不是我吧?跟你們講話像跟我家人一樣雞同鴨講,還千錯萬錯都我的錯,那我們就是level不同,無法溝通。
回憶
2019-01-26
以前你說我好像只在乎我自己,不太過問你的事……我一向不太懂得發問,而且覺得你想講就會自己講,多問了,回答未必比主動自願真實,於是我透過自我敘說等待著…你的回應。到頭來,原來…是我們各自堅持著。
祝福
2019-01-23
充實的,過了一天,忙完後託哥的福,酒足飯飽,看哥大手筆的開支,應該是早早預備了下半輩子與家人們的支出,還有餘力助人,想想原來是我一直沒有在追求物質生活……明天再繼續清理……期望,好的開始。
迷惘
2019-01-22
男朋友 女朋友 ............男的朋友....女的朋友......朋友關係的界定,總是如此快速嗎?

謝謝厚愛,無法走入關係的是我,不是你們不夠好,是你們值得更好的,而我還有功課沒做完,不懂得如何辨視、把握是我的問題。
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
74頁,跳至第