條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45139
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
感謝
2018-10-01
呷緊弄破碗,切記躁進。

……忽然懂了,沒有依靠,卻總是反過來照顧他人,一直一直付出……終至匱乏…不懂社交、無法求救,那該怎麼樣才能成為祝福?求主賜我智慧與勇氣。

嗯…只要跟正能量的人交談後,就能補足血量,加油!感謝主,感謝大家認同。
真想死
2018-09-29
吼呦………你這傻B!誰跟你麻吉?共學?都是助人上榜啦!!藏巧於拙、韜光養晦不懂膩?齁!傻耶!

心跳………漏了一拍,沒想到眼皮跳是真的∼可惜,要收心寫資料了,下次再約吧。
總是事與願違,多希望神再賜恩典…只是,也許那次就是天意。
願主賜福于你,看顧你的健康,有位能真心照顧你珍惜你的伴侶深愛你。
開心
2018-09-28
喜歡生活是被塞滿滿的事項行程,是否有點病態?哈∼我的確不愛太閑,沒事做像提早進入7、80歲老年生活,人生不就是趁能做的時候盡量做嗎?

我們常說:「拋開過去才能往前,但有時候,往前走才是痛苦的開始。」
很煩
2018-09-26
齁呦!!究竟哪個拿畫筆的會去學方法學啦?!!

哈,竟然讓人以為我過得很幸福?這還真是史上頭一遭,都說相由心生,看來我這修心的功夫還不錯(...好像應該來染頭髮了)

嗯....論文這玩意,真是讓我讀了6頁就想闔上..........忽然感到很挫折,我大概寫不出5頁吧。應該要停止自我批判,相信環境逼迫使然,天才如我,大腦也會再被開發30%的(我可能早晚會得精神分裂症,光安撫自己就很耗能)
好樣的
2018-09-25
昨天再度發現輪胎上有狗尿的痕跡,今早趁陽光明媚順手簡單洗了車,事不過三,改天要好好拜訪鄰居了
捉襟見肘的日子,就是即使有機會還是必須再三衡量取捨、量力而為。
感謝
2018-09-24
離開,不是唯一的方法,卻是最迅速且一勞永逸的方式。
不應該看《13 Reasons Why》,潛意識避開那麼久,也許現在準備好了。
醫生應該是我很好的學英文動力,期盼能再流利點與之對談。感謝歐罵馬, 逼我讀寫。
很煩
2018-09-23
遇強則強,遇弱則弱,跟笨蛋相處,會變笨蛋.....

黑....很黑,有必要這樣嗎?為求自保,不惜推別人去死?
感謝
2018-09-22
啊哈!太認真!!幽默是最高等級。

頭痛欲裂,難以言喻……好像感冒了。唉………最討厭頭痛了。
努力
2018-09-21
就是一個把腦袋放進調理機內搾的概念與節奏。
Amazon...........戰士訓練?
傷腦筋
2018-09-20
可惡.....總是慢半拍,研究個簡章思考如何準備備審資料,就讓我頭殼毛在燒,更別講看到開支與雜項,焦慮ㄚ
焦慮....引發緊張、心悸、恐慌...想哭的衝動。