條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45204
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
很煩
2018-09-19
擇優制啊……………一年後我會變白髮磨女吧?筆名:蒼蒼?
感謝
2018-09-18
「我從來不曾在說話時學到東西。」賴瑞.金
感謝主,讓我學會自我控制,耐下心性傾聽,能聽見好多事,感謝主,讚美您,Hallelujah!
整理完畫冊、po上欲出清的鞋子、找好能拆裝搬運2手撞球桌的公司、回覆賣家,謝謝您再度賜給我豐盛的一天,期盼撞球桌順利出清,只有您能看見我的需要並加賜給我。謝謝

夢裡腦袋也在跑馬燈…好累……我病了但感謝主,讓我從這裡面看見自己的需要,繼而從中尋找解決方法,晨起音樂很能引領心思情緒,感謝主,讓我一點一滴找到讓自己身心平和、舒緩、舒服的生活方式。
祈禱
2018-09-17
發作中………

lightplane...我對這類輕型飛機不是很有信心ㄚ。
思念
2018-09-16
遇到困難,征服它或者放棄它,不要被它壓抑出更多煩惱。

嗯…越來越多的結婚、生子資訊,的確會增添大齡女子的焦慮。我們需要去愛,也都值得被愛。

仰著臉定睛於遠方,淚就不會滑落。
感謝
2018-09-15
還好昨晚的電影賞析還不錯,果然人比較多,讓我緊張了,沒那麼照稿分享是遺憾,可以再提早多練習。(筆記)
謝謝天父、謝謝大家讓我有機會分享。
努力
2018-09-13
嗯...看來練深蹲對屁屁有點成效,可以再來練練 Tabata ,似乎還蠻適合我的
繼續維持規律的生活。
努力
2018-09-12
生命的燃料就是情感,若童年時沒有加滿,就在成年時為自己補足,否則我們會感到自己在過空虛的人生。

一葉之秋………大環境有好消息,也有壞消息,獨賴我們要看哪一面。
開學了,心不定,思緒很縈亂,明知是被什麼事煩擾,卻也無可奈何,只能在念頭萌生時,靜靜擦去,並盡量使自己專注在當下正在進行的事。
……生活目標是什麼?不過就是努力尋求與這世界平衡的方式活著,然後一直往自己想要的未來前進,其它的……就順其自然,交給天父了。
難過
2018-09-11
…………

「Be kind, for everyone you meet is fighting a hard battle.」by.Plato
善良一點,因為大家的一生都不容易-柏拉圖

「If you really wanna see what people are,all you have to do is look.」 Auggie Pullman(Wonder)
如果你想真正了解他人,你只需用心去看。奇蹟男孩
感謝
2018-09-10
「you have to go back to the beginning,to understand the end.」Dr.Altman
你要回到原點,才能更理解終點。Grey's Anatomy S8-7

自行拆開水冷墊的水箱循環機清洗,希望別被我拆壞中午明明有吃碗四神雞湯泡飯,才洗個機器就又肚子餓了。
平靜
2018-09-08
某人說1年太長,半年好嗎?也太長,3個月好嗎?之前哥也下了1年的通牒…==+…哈囉?親愛的,我們壓根都沒在一起,到底怎麼跳到結婚啊?你們頭腦清醒嗎?
緣分真的是很奇怪,你愛的,人家不愛你;你不愛的,卻一直黏上來…這功課好難,到底怎樣才能拿滿分?主啊∼別考我了好嗎?您明知我從不苛求什麼,清楚我想要的,又何必老是考我咧?讓人家至少拿個85分好嗎?thx.