條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45201
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
猶豫
2018-08-21
看到那些文言文就想睡…是不是不適合我啊?

果不其然,失眠了!還好有做完那些包內袋,2天做完5個,又破記錄了,還是教課好,手工活真是很難貼補家用。
感謝主,救回一支股,持續堅定仰望您。
猶豫
2018-08-21
看到那些文言文就想睡…是不是不適合我啊?

果不其然,失眠了!還好有做完那些包內袋,2天做完5個,又破記錄了,還是教課好,手工活真是很難貼補家用。
感謝主,救回一支股,持續堅定仰望您。
感謝
2018-08-20
究竟是什麼時候開始?我能看懂孩子、感受他們的所思所想,乃至於理解家長的煩惱擔憂,做親子間的橋樑,甚至還能安慰他人?我想…是因為看見我的內在小孩了吧?當我清楚這世上只有我能愛他、親近安撫、鼓勵讚美他,慢慢的,我也看懂別人的需要了。迴身、旋轉、跳躍…不宜在苦痛裡停留太久,我也要進到新的一階。
感謝主,給予我一切所需的智慧、勇氣與能力,我會盡心的繼續自我充實,以求更為您所用。amen.
感謝
2018-08-19
接2連3的颱風,除了涼爽的天氣外,終於帶來雨勢,希望今年的雨能補足水庫匱乏,不想明年限水
感謝主,為我帶來好家長,陸續幫我介紹學生,期盼主讓我有能力持續自我裝備,讓我繼續走在這專業上,即使孤獨,也只求更為主所用,讓我早日完成開歡樂教室的願望!愛您,總在我煩惱開銷所用時,適切給我所需的幫助,感謝您!
真讚
2018-08-18
「婚姻是別具挑戰性的目標,必須做好心理準備和意願去為對方調整或妥協,當然不可能完全準備好,但至少要有一半的準備,才考慮結婚這一步。雖然過程辛苦,但當你用心投入其中,會得到比單身更多的收穫。」林依晨
「就………只是看見不愛了而已,還應該要有什麼情緒嗎?」過了那麼久的事,該處理面對接受的各種想法情緒都抒發完了,我還真不知道還要有什麼未竟事物?但也的確聽到不少以他人立場觀感的建議與技巧,感謝主,傾聽真是最棒的特質。
感謝
2018-08-17
看了囧星人的#不客氣了,回想自己的歷程,不也是因著“不滿足、為了不後悔”,才能一直旋轉跳躍至今嗎?那“生命裡的戰略-鮭魚”不也是上帝向我展現生物皆可拼搏的意志力嗎?那我又有什麼好猶豫的?就盡心咬牙去追求吧!該我的,天父不會少加給我!一如你,我父不也把你派來圓滿了我嗎?感謝主的恩典!
疼痛
2018-08-13
感謝主,舊生持續上課,雖然暑期多了一點短期的學生,但還是很需要個固定的教室,才好推展安排課程、招新生,只是這就衍生後面許多地點、房租等問題,煩
聽說連3個颱風形成,天氣悶熱又引發頭疼...最近常決定要照門徒的生活自我操練時,就有各種干擾出現,是否該為我自己驅魔障了ㄚ
淡定
2018-08-12
哥說給我一年的時間找人嫁,若明年此時還沒嫁掉,他要重金娶我……… 這是趕走一個,補一個的概念?我應該要感到安心嗎?至少有人願意餵養我?
天父祢也對我太好,只是我沒很想被考驗擾亂捏 不喜歡人家,還是快刀斬亂麻,清心,對彼此都好。
平靜
2018-08-10
應該順利過濾掉某人了…設下門檻,友問:「你不擔心選擇更少了嗎?」……曾經擔心過,只是與其毫無標準的無限上綱,不如設立界限,縮小範圍。
婚姻是一輩子的事,我還想讓彼此記得年輕時的樣貌,所以價值觀、生活習慣相近,遠比誰來都好要精簡有效。
努力
2018-08-09
「Insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results.」By.Albert Einstein
最瘋狂莫過於就是重複做同樣的事,還期待會出現不同的結果。by.愛因斯坦

接2連3好多事,謝謝天父讓我多一點學生,期盼能繼續增加。感謝