條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45198
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
感謝
2018-08-07
慈愛的天父謝謝你,給我力量協助需要被關心的親友,謝謝你安排很多天使來操練我、支持鼓勵我,他們使我看見自己的不足,也使我更向您依靠。
感謝您透過他們讓我求取智慧與能力來裝備自己,請您再多包容我的煩憂與挫折,支持我使我更專注投入求取專業才能,讓我更為您所用,擴張再擴張!
謝謝您,雖然連日來與人對話,累到我犯頭疼,但我喜歡這現況,因為我知道一切都有您在作主,感謝這一切的磨難。

帶著頭痛入眠,果然也被痛醒…趕緊吞顆止痛藥,好多了,感謝紅血球還可運作∼主啊!請您今日與我同在,讓我能好好與OO對談,使他更堅定對您的信任。amen.
思念
2018-08-05
……總是這樣…看見相似的人、類似的環境就觸動引發了什麼…是否算是後遺症?有不回憶的辦法嗎?
不是沒示好的人,只是不知道如何嘗試接受,要打破天生的慣性固著真不容易。
人之所以會罹患憂鬱症,大概就是遇到事情時會陷在自己的觀點、情緒裡,不斷放大困苦面,感到自己沒未來了,即使它人怎麼努力讓他換個角度看事,還是沒有辦法。
主啊,請您盡量幫助我身邊受苦的朋友,請您關心擁抱他們、給他們智慧與新的眼光看待人事物,讓他們得著安慰,生出力量。感謝您
奇蹟
2018-08-04
嫵媚…………無意識放電……是嗎? 沒想到聽到真心話了,忽然好多過去的種種,歷歷在目……原來別人看我&我所認知的我反差及大,也許……早點清楚認知定位,或許還有機會好好運用這gift?
只是個性啊……一直都跟外表相反,難怪我討厭只喜歡外表的人。
祝福
2018-08-03
祝福這一切,期盼台灣能成為能友善對待其它生命的領頭羊。

找不到耳塞,輾轉難眠了一晚,頭昏昏
祈禱
2018-08-02
昨晚聽聞某大哥似乎家裡有困難,想起前陣子他也在我難過時不停的跟我道早問晚,雖然沒物質幫助,但很感謝有他的關心,今早不知到哪來的勇氣主動問候他,似乎讓他蠻開心,讓我騙到下週的一頓午餐~沒想到窮到這光景,還幾乎天天有免錢的飯吃,真是對天父的安排有無限的感恩,期盼我有一天能一一的回報這些朋友。
回頭看盤,想到明天交割可能扣不到款,雖說要跟誰擋點瑯的確蠻讓我坐困愁城的,沒吃藥的前提下,竟然也沒焦急 慌亂,反而想起大哥說感到自己一無所有這事,忍不住啞然失笑:「再一無所有也沒我需要找人匯款應急來的慘」看來現下我跟哥倆各自體會著:「錢不是萬能及沒錢萬萬不能。」的囧境。
Bytheway,剛查細目後,好在還不需要借錢,反正就是先住套房喝白粥一段時間
好樣的
2018-08-01
失眠了…可惡!
有一股衝動,想把動態背景換成合照,應該能因此瞬間清靜很多吧?但可能會被當神經病
感謝
2018-07-31
睡前嗅覺充斥著雞湯味,猛然想起上樓前正在加熱的雞湯,感謝主讓我總覺得有什麼事沒做,輾轉難眠,不然火正大,燉到天明應該會燒穿鍋…感謝主,讓我有敏銳的嗅覺。哈利路亞!
今天比昨天涼爽,難得我開電扇依舊汗如雨下,常備小毛巾擦,記錄一下終於會流汗這事。
開心
2018-07-30
見了新朋友,以餐聚友實在是很有活力又能連結情感的方式,感謝主,讓我的Kiwi果汁大成功,顏色漂亮、經濟實惠又補足沒有水果點心的缺憾,很喜歡這樣自己下廚的聚餐方式,希望有朝一日也可以這樣款待親友。

每出清一件舊物就感到少了一個負擔,期盼身邊這些細鎖雜物都能得到理想歸宿,也讓我兌點現金
平靜
2018-07-27
操練了3天,實在很想繼續睡,昨晚忘記關鬧鈴,6:30就被吵醒,斷斷續續的睡到8、9點看盤又昏迷…10點餓醒,累。
總算交代完想說的話,一樣盡人事,聽天命,一切交付給神,amen.

「Insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results.」By.Albert Einstein
瘋子就是重複做同樣的事,還期待會出現不同的結果。愛因斯坦
平靜
2018-07-22
每睜開眼一次,就心痛一次,期盼永遠別醒……

「想想妳授課的成就、家長孩子的認同,為他人付出的回饋。」謝謝你的提醒與照顧,今天繪畫課的老師難得連我只有2人,還好學生也不多,一切順利圓滿結束。