條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45142
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
2018-12-25
Please Don't Go...
再睜開眼,已經是12/25日了,今年聖誕節與冬至重疊,平均氣溫23度,還可以打蚊子,再沒幾天就來個年底颱風...是否可默默預言海嘯侵台了?印尼火山爆發,重覆14年前的南亞海嘯,全球暖化造成氣候變化大,縮短災害週期,生態浩劫似乎還是沒得到多數共識,人類真是....短視近利的物種。
共業就是要死時一起死,感覺有點冤枉,但是又何奈?
祈禱
2018-12-22
天空持續霧濛濛…12/22日的氣溫高達25度,是春天還是夏天?傻傻分不清楚。
不舒服了個把月,今日終於見真章。
求父神讓我盡早有智慧與能力自給自足之餘還能奉養父母,使其安養天年。
害羞
2018-12-19
………哪裡來的熱情+勇氣啊?主動積極到令我百思不解,可晚上假日又搞失蹤,為何我總是遇到慣性人間蒸發的?真事業那麼大?
感謝
2018-12-16
刻薄………………好久好久以前聽過的形容詞,忽然跳進腦海。
今天被讚:「貓般優雅、神秘、有氣質…」…—..—……「沒有,我很鄉土、在地化。」大家人都豪好,客氣、很會讚美人,各得好人好事獎狀1張!小女子只是很久沒化妝。

活動回來,腦袋當機,睡一會醒來,如今失眠了……來去洗澡看書好了
迷惘
2018-12-14
……真是,竟然對這一切固定的模式感到厭煩,想到要再繼續熬著、耗著,順利的話竟然要後年才能完成夢想,還只是如果…那若是沒有呢?這近2年的時間裡,別人都要進入全職實習了,我還要繼續追求嗎?無論是或不是,我的工作也該有個位置了,不然真的…不如死了算了。
很煩
2018-12-13
又開始失眠…好討厭哦。每次緊繃後昏迷3∼5天就開始失眠,又要努力調作息,不然副作用起來又是另一個循環。煩…看書催眠

情緒起伏落差似乎有點大,明明沒事很正常又開心的一天,現在莫名想哭,耐住眼淚努力自我覺察省思哭點,怎麼也想不著…真是憂鬱症?可我不想檢測吃藥,先好好運動補水藥調整
祈禱
2018-12-11
倘若2張舊電腦椅能順利換1張新的,補貼一點買新的費用,增加了使用空間,挺好的~期望能越清越空。
往事已矣,來者可追。也該收心辦正事啦~親愛的!
希望明天Krispy Kreme不用排太久

「Are U as good as she was?」「No,But I will be.」多好的應對?充滿希望
很煩
2018-12-09
心煩…表現未盡如己意,不斷自我否定,結果也只能交由天意…煩到坐臥皆不是,犯頭疼…又開始想丟雜物,斷捨離的功夫在於″痛下心捨得″!加油!舊的不去,新的不來!想吃薯片……可惡!頭好暈…憂鬱症啊∼呵呵呵呵呵。
小時候田多、樹多、林地多,我唸的小學就有參天樹林,現在砍光了。下課時沒畫畫的話,我喜歡抱著樹,聽樹的呼吸聲,很有安慰作用,只是跟竹節蟲、手指粗的蟲對看比誰眼睛大…蠻害怕它跳到我身上,只好認輸。唉…樹林啊∼
很煩
2018-12-08
我不想也無法再多承擔一點負能量增長了,正能量沒補足,負能量有增無減,真的已經到極致,就這樣吧。合則來,不合則去,好聚好散。
我頭開始痛了
2018-12-06
週末一早要回母校口試,一直努力調作息,似乎還是被憂煩 焦慮 緊張吞嗜了。隨意的看書、鬼混、教學,即使知道被經濟困住,很想定心預備討厭的面試官資訊,還是定不下心....連帶生理期都沒來,以前好希望不要有月經最好,現在是沒有也要煩早衰。

很擔心母校申請沒過,雖然上月底申請國立的備審分數差一點就能口試,對其它人而言是差很多點,可以我一個沒寫過論文的跨領域生手,能拿到那分數,已經算很不錯了,在職專班67分就過、日校70分,我就差英文級數證明。

嗯...來去中藥行把個脈,看看怎麼回事吧?也許再買幾包水藥來調理身心....只是好貴,30包要3600,逼死誰ㄚ這是?
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
74頁,跳至第