條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45145
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
回憶
2018-11-22
心跳好快....似乎是藥效的副作用,實在不是很喜歡,是過濾了很多接收感官訊息,可是心跳過快的感覺,不知道算不算心悸?可又不能不服用,除非重新吃水藥"金鈴洩肝湯"輔助,偏偏一包要100~120,每天1∼2包,哪裡負擔的起?窮人還真沒生病的權力...看來先省下西醫看診的費用,多開源節流了。

優網已經公告明年3月5日11點會轉為唯讀模式,4/1日停止營運

雖會於2018/12/1開放AHIAHI平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/)資料備份,但對一個熱於擁抱回憶者來講,感覺還是....很複雜。也許人生就是要一直move on,往前看、往前走吧!學習適應新的一切人事物。
感謝
2018-11-21
壞蚊子!!你是不知道我們同性相斥嗎!11月了欸!蚊子還在是…?

嗯....竟然鼓勵家長讓孩子在家自學,不過其實家庭背景資源夠,又是個蠻有天賦的孩子,傳統的教學無法滿足他的大腦需求,於是把多餘的精神體力用在作怪、作弄同學上,可明明就是個相當良善、趣味十足的孩子,有能力豐富自己與他人的生命,何不好好造就他?

小美妹們最近很熱衷學畫妝,想想我也曾經對彩妝充滿熱情過,如今教學相關的還比較吸引我。
奇蹟
2018-11-20
上周某人的課是最後一堂,沒預計父母會有意讓其繼續上,我也就悠哉的過我的假日,參與教會活動、讀書會...與人接觸後,又不小心貪嘴,喝了杯類似麝香咖啡的咖啡,對我產生蠻強烈的副作用,晚上大腦累到一個崩潰,才收到家長詢問下一期課堂與費用,原以為會是2個孩子都上,遂報了折扣價,觀其也沒說明到底幾個要上?冷靜了一晚,昨早忍不住告知,還是照跟其它家長一樣的收費,多送她一堂課好了,不然我總覺得跟其它家長像在說謊一樣。然後果然,媽咪回覆要在跟爸比討論(長期在中國出差)~我就耐心等待。

太黑白分明、複雜事情簡單化,特別感到:「人會窮,不是沒有道理。」......我就背骨、直腸子ㄚ怎樣?然後回應Q爸....我還是很需要賺錢啊!!
抓狂
2018-11-19
夜裡下雨,一晚上沒睡好,忽冷忽熱,不是感冒,是蓋被一陣子熱到掀開,慢慢又冷到不得不蓋,然後做夢、上廁所,脫衣、穿衣(原因同上)……停止思考了,怎麼辦?該做的事完全沒勁去執行,只想賴床補眠…
現在人都流行說話不算話?約好要面交,前一晚才臨時留言說不要了?電話不會打?老娘等你不成?fuck!有本事要人預留,就該履行約定,垃圾…以後誰預定就下標,別跟我7788。

之前換書桌時不小心摔到滑鼠,好像只能換新的...沒有人會修滑鼠吧?嘖~真的不是很喜歡製造垃圾。
「過去東西壞了只想修,現在東西壞了只想换;過去感情也很珍貴,壞了,盡力修補,現在換新的比較快。」
空虛
2018-11-16
聽說Game of Thrones Season 8即將於明年2019回歸…誰陪我追劇?
失眠ing…趁還有記憶時,透過line留言記錄所思所想,腦袋多工人必須要學著擅用手邊任何記錄的可能。

台東縣議員候選人 22號 陳允萍背景蠻有意思的,與我這次想選浪貓狗志工的有異曲同工之妙,由衷希望這次能真選賢與能,讓有心為群眾謀取最大利益的人才上台,重洗政治圈。

蠢貨!笨到沒藥醫,推己及人個屁!善良沒心機就是平白當白痴!!!
昨晚失眠,2、3點才睡著,眼睛腫,睜不開…想睡又煩躁到睡不著……X!笨!
討厭
2018-11-15
感覺不到自己存在意義是件豪可怕的事。

一顆洗顏香皂要500多,我想買的2手書隨便看都上千…省一點好了,臉爛掉沒關係,一日不讀書,面目可憎也。
感謝
2018-11-14
『真正的極簡主義者,不害怕沒有,只是很自然地過著「什麼東西都沒有的生活」。』感謝主,內在充實了,能發覺看見真實所需,釐清想要還是需要,漸漸就能鬆開手,微笑看待。

下午茶是超好喝的紅豆湯,還好昨晚有先見之明,預先泡了紅豆,才有今日的點心可以食。
整理好的書桌很有吸引力,只是有點太高,肩膀容易僵硬,要想辦法加高坐墊,或換較高的電腦椅...真不知道當初怎麼會使用比這小一半的電腦桌?鍵盤放腿上好使很多。

滑鼠有點不好使,前幾天換書桌時不小心摔到,希望只是接觸不良或滑鼠墊不好用...
悠閒
2018-11-13
豬小姐來匆匆去匆匆,就是不想待在家裡,很會自己找朋友聚會,這隻牛真是很活躍,反而我習慣自處...嗯...真想找個同好一起看個劇或小電影,小日子就很簡單。
興奮
2018-11-11
Yeah∼順利賣掉一個小電腦桌,感謝主!還差一個+電腦椅,拜託了!
祈禱
2018-11-09
「如果有一天我成為聖人,那無疑我也是黑暗的聖人。我會繼續遠離天堂——為地球上陷入黑暗的人點燃他們的燈。」Mater Teresia

Yes!!!!我果然是需要個大書桌~竟然靠自己和原木書桌對調,看起來有讀書氛圍了!期待電腦桌們都能盡快2手出去!少即是多∼減法生活,快樂多!