條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45147
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
感謝
2018-11-08
唉………書到用時,方恨少,後悔藥吃太少。什麼事情都應該未雨綢繆、10年寒窗,機會是給努力的人,不努力絕對沒有機會。
感謝
2018-11-06
韓國虛擬女團K/DA的動畫MV真是霸氣外漏!!!帥到~

心智圖真是史上最好用的表格之一,持續學習使用,順便整理腦袋裡的東西。
祈禱
2018-11-05
還是習慣用鍵盤打字,上週四小孩在互動上有點狀況,媽咪很著急的在課後出來跟我討論,可我習慣避開孩子才對談,加上我趕著上後面課程,也需要一點時間沉澱,思索怎麼回應,就拖到稍早才留言
早上也是才跟一位媽咪聊完,不是她孩子,而是希望藉由她跟孩子的親子互動,去提點她的朋友,不然我真有點擔心她們的孩子未來身心發展,通常我看蠻準的,至少能預測未來3~5年後的親子衝突,因為,好是累加,同樣的,壞也是,羅馬永遠不是1天造成的。
請天父祝福跟進這些家庭,讓父母們看見孩子的優點,進而找到應對方法,疼惜之。
Yiruma(이루마)的Piano演奏真不錯,讓人在這午後獲得平靜。
回憶
2018-11-02
………快被思念滅頂,要努力轉化這分固著。耗能。忙到忘記去買張威力彩試手氣。(天父大概在等我買,還在累積獎金)

早上參加開票的票務講習,本來涼西涼西的觀念被洗得很緊繃,看著這麼多各式樣貌的人進出,真心懷疑我這浪漫性格怎麼會來參與個很需要細心謹慎的公民事務啊?莫名緊張焦慮慌張起來∼思佇著是否該再來參加最後一場?
耗能…還好昨晚全做完貼補生活費的手工包,感謝主讓我稍微不那麼急。
盼望
2018-11-02
如果有天不久於人世,會後悔什麼事沒做嗎?想想其實近年每一年都有新突破、新成就達成,也許常人來看沒什麼,對我卻是極不易的。期盼…能順利在明年給自己這一生值得紀念的禮物,也是他人的驕傲。求主祝福
回憶
2018-10-31
忽然醒了……好多過去與現在的回憶與認知交織著,驚醒………
漫長的思念必須轉化成前進的動力,不然只是活在過去而已。
感謝
2018-10-30
…………春天是明年的事不是嗎?為何一個早上2個表白、昨晚1個吵要娶?大家愛說笑膩?還是因為不放進心就能談笑自若、有話直說,所以產生誤會?總之,謝謝厚愛,我只是個年近40的傻子,窮到鬼都嫌,保持距離好。謝謝天父恩典,教我不妥協不遇見試探。
好樣的
2018-10-29
好不容易好睡了2晚,昨晚忘記關床頭燈而已,又一夜難眠看來要持續頭痛ing了。

缺乏經濟價值的人事物勢必被淘汰,此乃物競天擇,同情是一時,不是一輩子,好好想想如何讓自己具備實力,而不是探討人性人格矛盾處、現實與理想差距。

聽君一席話,勝讀十年書,感謝主,讓我戰勝自己心裡的軟弱,還是去參加聚餐,雖然因代書哥的事,讓我很難決定要以什麼角色去講,最後還是決定以靜制動。傾聽,總能使我學到許多,雖然我緊張到手心滴出水,但真的…感謝主,讓哥沒扯到我,謝謝。
感謝
2018-10-28
一躺下就睡到天明,也沒做夢真是太幸福了感謝主,讓我找到適合我體質的溫補法,肩頸上的石頭鬆動了。謝謝您
感謝
2018-10-27
小東西似乎真補足了我的需要,持續觀察Day 2.

想睡...似乎預備進入冬眠模式,嗯....要做簡報,預備授課材料、縫袋蓋、看簡章看paper.....閉上眼就天明了吧?難得昨晚一閉上眼就一覺到天明,睏意能在23點就上眼皮,真是可遇不可求,看來養成早睡早起的習慣有望。

嗯,花開花落自有時,忙的時候桃花也跟著開,沉靜一段時間,該留的該走的,時間自然會過濾篩選。