條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45150
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
傷腦筋
2018-10-25
太善良真誠…好像不是好事……保險起見,還是多踩一下煞車好了。
嗯...........有拜有保佑,感謝主~Amen.
祈禱
2018-10-23
吃飽喝足,終於塵埃落定,全心交給主了,靜候通知這期間,要再繼續做其它的預備,看來又要好好思量。恩...好多資料要讀,我眼睛快瞎了

後遺症發作中…又晚睡。睏……被信任是好事,感謝主,沒想到也我有今日,也許是應該慢慢累積的時候,凡事都有恩典。amen.
紀念
2018-10-22
很久沒聽到的西班牙情歌Besame Mucho,在這個夜深人靜的時刻,應該要能接收到浪漫的訊息才是,但對剛寫完記錄的我來講...早點睡吧~明天還有場硬戰哩也許還是沒預備好全然的坦誠才會拖延不面對?當機了,求主賜下恩典,讓我有充足深層的睡眠,明早有好的精神與靈感繼續書寫。

昨天是特別的一天,中油95無鉛汽油與台鐵普悠瑪都出包,不泛政治化做無謂的聯想,以我來看,不過只是國人凡事"差不多"就好的心態習性使然,早晚的事,以上純為紀錄這一天,不為馬後砲。
期盼所有傷害能減到最低,傷者都能痊癒,我們能好好的從每次事件中學習成長,督促自己每一個環節都要謹慎小心,不要再有萬一。
疲倦
2018-10-19
夢…做不完的夢,連睡覺都好累…早起沒精神,要來好好調整這事。
肯定
2018-10-18
人是唯一擁有良知的生物,良知是呼喚人回到自我的聲音,它讓人知道應該怎麼做才能自己,幫助人意識到人生目標,以及成就這些目標所必需的規範。
微笑
2018-10-17
從心所欲,而不逾矩

每走一步,就刻畫下一個思念…一步一個印記,能讓你依著記號尋來。

誰可以來幫我翻書?我出眼睛就好老師對我很好,給了我一堆資料.....究竟,我可以開發我的大腦到哪個極限?好睏...寧願早睡也不要晚睡....但事情沒做完、腦子還在轉,根本也無法睡著
老了
2018-10-16
呃…………快超生,想睡又睡不著,腦子在開party,身體在打哈欠…人篸啊∼開心鵝∼幸福就是得償所願,追求自己想要的人生 。

感謝主,有牧師的快手好刀工,又有白的白蘿蔔排骨湯,祥程的漂亮碗盤一切都恰如其分的剛剛好~感謝這些朋友的愛心協助,有你們真好~
清醒
2018-10-15
預備好明晚要招待大家的拿手菜,待會要去批發市場看看有無營業...真是天然呆,下午才想到週一可能公休。
夜...深了,白天的紛擾騷動都沉澱了,實在很喜歡這分寧靜,讓人怡然自得,可惜我實在沒有可晚睡的體質。
晚安,今夜,感謝主,讓我從經驗裡學到智慧,期許明早順利買到必需材料。Amen.

妳個臭38,早不寫晚不寫,這下好啦~明天就是截止日,我看你怎麼生資料!damn it!
嘖!修身養性了那麼久,這下又因為焦慮慌亂起笑,F....這大概會是我人生中第2次鬼叫+狂罵髒話的歷程了...
wait!若真得天父庇祐,那我不就要起笑3、4年嗎?啊~人家不想真的成為毒姑啦!(自言自語ing)

ㄚ母ㄚ~多謝您的熱心ㄚ~可人家想要的是清澈的湯汁捏,又要再過濾一次嗎?好擔心醬汁肉味太重。
shoot....let me calm down.(深呼吸+伸展x5)
中大獎
2018-10-14
去一趟教會,車子就被鳥兒眷顧,應該要發財了
趁天氣好,洗了車,睏了∼看來駱ㄚ北其實是來試我觀念心態~唉…明晚來好好瞭解蠢蛋是否到處放話,毀我名聲?
很幸運,有回應天父狂call我,乖乖去報到,才能透過駱先生嘹解關於蠢貨的一些事,今日天父也說了:『若有稱為弟兄是行淫亂的,或貪婪的、或拜偶像的、或辱駡的、或醉酒的、或勒索的、這樣的人不可與他相交,就是與他吃飯都不可。因為審判教外的人與我何干?你們應當把那惡人從你們中間趕出去。』(林前5章)
把混帳當朋友就是公親變事主,無端惹一身腥。感謝主,讓我有機會看清其人品人格,還好有設界限自保,如今還有機會得以反正,再次從經驗中學智慧,凡事更小心謹慎。哈利路亞!讚美主耶穌。
感謝CEO贊助明晚的幸福分裝餐盤,金又黑,應該會很尊爵不凡,感謝主,凡事都有恩典。
感謝
2018-10-13
還會被人想起,是件挺窩心的事,謝謝記得我的你們在被徹底遺忘前,to do list要來盡量打勾劃掉。

冷冽的空氣從鼻腔進入肺部,在the swan中醒來…有種莫名的哀愁,緩慢的飄散…冬天了