條件搜尋隨機相遇
個人資料
Q喵
40 新竹市
廣告
相簿
Flash時計
懶懶熊日曆
有趣的分享
每日ABC
瀏覽統計
上站次數:2162
名片被造訪:45144
上次上站:2019-04-01
註冊時間:2006-01-02
心情小札
中大獎
2018-10-12
「痛而不言,笑而不語,迷而不失,驚而不亂。」
落枕進入第2天,還好昨晚請假去推拿復健,不然今天應該更難過,持續熱敷舒緩。
昨夜裡驟冷,換上長袖保暖衣物、抱著熱水袋才又睡著…熱敷袋、熱水袋真是單身良伴,考慮來個充電式口袋懷爐。
才個落枕就讓我不舒服到想吐,究竟常身體不適的人,日子是怎麼熬啊?
感謝
2018-10-11
「...可是....」原來除了不之外,"可是"算否定詞,來想想如何更正面的溝通方式。
並不是所有事情非黑即白,答案或許就在中間,而兩個人一起找尋出這個答案的過程才是珍貴的。

感謝天父安排戶外踏青,被鬱鬱蒼蒼的森林擁抱,身心舒暢~人都需要與團體交流對談,又學到苦茶油雞做法&新的沾醬吃法,開心。感謝主的恩典。
感謝
2018-10-09
日子,走一步,算一步,操練也是,一點一滴都是累積,今天畫的還不錯,多累積作品吧~開始每週一畫?
研究計畫ㄚ......慢慢想了,求主賜我靈感與手感,多閱讀多寫。
時間分分秒秒....走得好快凡事豫則立,不豫則廢
努力
2018-10-08
「Do you have any particular strengths?Dr.Yang?」Dr.Thomas真是個實在的人生導師。
過濾與自己人生不相關的資訊、人事物,專注在對自己的未來有幫助的事情上。

........我要被焦慮憂愁煩死了....運動吧~消耗熱量也幫助平衡身心
昨天將書連同耳機一併寄出了,朋友說我很厲害,能把2手物品賣掉,其實也不過是降價兌現比丟掉好,基於愛物惜物環保再利用的精神,價值因人而異,東西有在使用流通就好。
一直很希望也來個yard sale,出清數量應該比較大又快速,這樣慢慢消化實在有點耗時間,我東西真是太多了,現在無法分太多心處理,少即是多。
貼心
2018-10-07
身心成熟健康的人,思想觀念談話內容皆能維持高品質,彼此都有收穫。
開心
2018-10-06
開始有點佩服我自己,逐漸能把所學內化應用出來。
感謝主,讓我有能力幫助到那腦筋超好的朋友,重新整理、釐清在感情裡的觀念,讓他心悅誠服的衷心讚美並鼓勵我要好好繼續堅持走下去。
謝謝主,幫助我從資訊爆炸的混亂狀態,慢慢理出一絲一線的頭緒。求主讓我有10足的耐心與行動力,專注在自我實現上,趕在截止日前,順利生出讓老師們認同的資料。amen.
感謝
2018-10-05
Step by step…阿豆仔都這麼熱情又直截了當的協助他人嗎?遇多了到頭來是有期望與目地性的幫助,很難不謹慎三思。求主協助看清。

我很安靜陪著你 有些懷疑 能不能陪我到最終目的
我的安靜不懷疑 就別再提 能不能讓我回到最初的記憶

壓力使人成長,也會使人崩潰.....
奇蹟
2018-10-04
忽然賣掉2本2手專業書,上帝似乎總能看見我的需要,雖然連塞牙縫都不夠,但總比堆著養蠹蟲好。
書是前人智慧的結晶,很喜歡知識透過交流傳承來去,而不是進回收,感謝主。Hallelujah! 讚美主。
要逼著自己寄出前複習完畢,很迫切緊張....

心轉、念轉、身轉,幽默,使人身心愉快,謝謝你清爽明朗的笑容,良性互動很好。
感謝
2018-10-03
練外語還是需要後天環境比較快感謝遠在Canada做室內設計的,去了一趟France又發現我很賢慧,笑說要把我空運到Canada...在此之前,我也要先好好練功,要再把Australia的也拉進來當學伴,學伴多多益善,雖然回應會很忙很慢,但不能只靠Cliton
Love can't dwell with suspicion.
奇蹟
2018-10-02
「考試是一面鏡子。」多好的一句話,我想從這面鏡子映照出怎樣的我呢?逃兵、微笑、成功、失敗?
又感到低落襲來...還好,其實只要好好把事情一件件做完做好來,消化減少一件是一件,實踐本身就是成就感的來源。
沒有什麼不會,本來就沒有人一開始就會,只是重覆做,就能習慣,然後越來越熟練,越做越漂亮。
是應該試著接受別人邀約,認識人的時候了吧?