條件搜尋隨機相遇
個人資料
Zoe
31 台北市
廣告
相簿
這是重要資料喔
我的學校
元培環衛
額外
我正在這所學校就讀
宜蘭大學
心情小札
開心
2013-06-09
昨天是畢業典禮,好多家長都來我們學校,頓時覺得禮堂不夠寬敞.

祝各位畢業愉快啦!!
輕鬆
2013-05-19
昨天晚上約莫10點的時候,在家樂福買了一款時間寵愛杏仁酸生物面膜,敷了20分鐘,效果是透亮.不致痘,精華液又多,而且面膜剪裁是可以把眼睛也一起敷,滿划算的。
開心
2013-04-20
今天回女宿收到了多喝水送來的瓶子,黑色的!很可愛呢!裝水帶出門很方便!!
悠閒
2013-04-14
今天早上睡醒後, 我把我昨天穿到花蓮的黑色西裝外套(已發霉)用手洗過一遍,再把白色襯衫也是用手洗過一遍,然後上個禮拜在廈門的三件毛衣.兩件牛仔褲都用洗衣機洗了,現在正在陽台晾乾,希望明天可以乾到拿下來穿。
悠閒
2013-03-09

我在杏一藥局拿到的水嫩.美緻活顏面膜,敷起來的感覺是面膜很剛剛好服貼,而且味道是清新的蘆薈,敷完再擦上乳液,保濕效果很明顯哦!
得意
2012-11-29
使用膠水凝乳不用一個月,就可以看出效果了,質地清爽,且味道我很喜歡,不會太濃郁,我想我會繼續使用下去,保濕看的見。
,,
上圖是使用前的膚質狀況,感覺比較不光滑。


睡覺前先塗在臉上,睡醒之後的膚況更平滑

上圖可以看到皮膚無太多紋路,是因為使用了聖克萊爾膠水凝乳。



上圖是在陽光下拍射的皮膚狀況,,完全素顏,一樣有水嫩的感覺。
傻眼
2011-07-09
每次我在車子上睡著以後,只要有人坐我旁邊,我睡醒都會先看到人家的肩膀,我才又立刻趕快坐直,並說對不起........這樣真的很不好啦,人家說不定以為我吃人家豆腐,我要怎麼控制自己睡著後不要睡倒在人家肩膀??
真讚
2011-07-07
Eat chocolate let my emotion get better.
悠閒
2011-06-23
我今天晚上搭204號公車回家,從忠孝復興站搭的,10點才下課,當我要準備下車時,我走到車廂前要去刷悠遊卡,結果有個中年男子一直擋住我的去路,他是剛上車要找座位的人,可是正常來說應該先讓我下車阿,他人都已經上車了要找座位不是問題,為什麼不讓我先去刷悠遊卡,我還一直倒退走,整個氣勢被壓下去了啦,因為他完全沒有要讓我去刷悠遊卡的意思,別的乘客有看到,我真的很衰ㄟ,我帶著口罩就要被這樣騷擾嗎,氣死我了
開心
2011-06-20
禮拜六,我跟嘉小敏還有玟小華一起去台中的逢甲夜市大吃大喝,玟小華是t,他不喜歡人家叫他美女,喜歡人家叫他帥哥或是型男,真的很堅持,因為叫她美女他就會生氣,我們這三天兩夜都是玟小華開車,逢甲夜市的pizza捲很好吃唷,不過一個要60元我覺得有點貴,我們禮拜日去新社莊園遊覽,裡面的東西都超貴的,門票也要250元,我們中午在裡面吃,ㄧ個小小三角形的提拉米蘇就要120元,雖然說是有附100元消費抵用卷,但要是跟我們台北的星巴克比起來,也..
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
10頁,跳至第