條件搜尋隨機相遇
個人資料
三三金孔雀
45 南投縣
廣告
相簿
瀏覽統計
上站次數:749
名片被造訪:72962
上次上站:2019-02-20
註冊時間:2006-09-26
心情小札
悠閒
2016-10-13
赤腳踩在乾淨的實土大地,是接地負離子的方法,但要配合運動流汗,負離子高氧才能進入血管內,排除自由基乳酸毒素。蔬菜生食 內含酵素,沒烹煮,就不會被高溫破壞,但也要留意壞菌殘留;人體要分泌酵素消化肉類,也要夠量,不夠就是變毒素,潛藏體內,待負荷不了就是腫瘤與癌的生成,糖類也是過量不及吸收分解就變酸,在現今用電的大宗,這些正電荷是加快身體内的運作而使之老化,而負離子是活化中和及還原的重要因子,所以我一直在po酵素相關會生負離子及適合運動有氧環境。文明污染是需要負離子淨化,自然綠色'藤類及針葉型植物富含負離子,淨化環境是大功臣,應該多種及保育。
悠閒
2016-08-17
準提佛母鏡壇,誠敬觀自在。小圓鏡即可,幾經思考,從印象中而以小八卦鏡替代,正式的背後是準提背後像,前面是鏡子,古時用銅鏡,現用玻璃鏡,真實是反映自性,而達到那圓明境,印心,誠敬觀自在這句,是無形指引,剛好電視看到,其實昨天子夜,整理神明廳完,就開始替鏡開眼,誦持結印,不久前未時末又加持了一下,唸完整件衣服都濕掉,觀看準提鏡說明,像道教的開光鏡,也是由此演變而來,這原理大概如天人合一般的心境與平時道為,融合為那磁場境界,觀自在,觀自心,省思!省思!
悠閒
2016-06-22
台語諺語:在生一粒豆,卡贏死後拜豬頭。一般人觀念上,是孝順的解讀,更深入的講,就是往生時,還執的念,甚於請高功法師超渡,去彌補過去的不足,但台語諺另句:死人直'死人直,就敘述執念太深,無法釋懷於意識的儲存寃怨,您想超得動嘛!是要做多少,才消得了寃業;得人身時,是最好的圓滿,也有可能是一錯再錯,因果定律就是這樣發生,做不到的,因緣成熟,再來人。民間信仰 八仙圖,南極仙翁以至諸八仙,都有動物的坐騎,其意為何,前些時日,筆者也po魁星夫子的照,座下也一隻鱉,曾營救祂,步上天庭之路,是什因緣,要啟示我們,仙及神佛,都有動物願為腳力,來為眾生所敬仰,是要我們本著更大的愛,慈悲菩提之心,去善意相待.再者,腦控的本質,近於負面所有,甚至魔鬼行為的牽引,當於人一生意識所儲存的常態行為,是非常負面的造作寃怨,死後就是歸於魔鬼的奴隸,依筆者構想,這一切都離不開因果,或許是項嚴苛的考驗,結合著封神列車的啟示,端看您所播種的是善亦或惡的種子,天庭的競賽,或許如人的留戀執著,在溫水煮蛙的日子裡,漸安於毀敗的人性,而忘卻坐騎蓮花的重大指引與行,大聲說:這是考試,現在考試。
悠閒
2016-01-31
朋友昨日的提醒,證明我當初的論述,自製酵素可生成負離子,有效降低EMF,孕育一切的源頭,就是原始環境的保留,負離子存在的環境,給我們最乾淨有氧的能量,能消抵電磁波的侵擾,恢復健康的身心靈。這關鍵就是"負離子"
悠閒
2015-07-12
負離子是對身體帶有氧的健康因子,能消除日常電磁波對皮膚體內乳酸的排放,舉凡森林瀑布區海邊,都有其存在,還有可自行製作的酵素,也是帶有負離子功效有益身心的處方,在此跟優仕朋友推薦,俾使身體更健康.
悠閒
2015-01-02
新年快樂!繼上次上優仕,也一段時間沒法連上這個網址.上次來這,是在台中連的 wifi,回來後再也上不來這,昨天用電腦上也進不來.剛上就上來了,也不知是不是電信公司擋到,在此聲明一下,以表歉意,謝謝!
肯定
2011-12-20


善與惡,本是同一個本源的劃分;因受五蘊生心,所以兩極化的對立​分別;若能體會,總是因果的締造糾結;爭來爭去,不過為個活下去​,過好過壞總是一樣的天;眾生都是平等的靈,沒有高低之分,在於​所造所受;無聖無凡不起分別,若能和諧,即謂大同.
真讚
2011-08-10
宇宙天成,萬物造化,一粒種子種落土,風吹日曬雨淋之磨難,之後便是豐碩之果實;辛苦耕耘,便能取得溫飽,這是天地所賦予之恩惠,應當惜福;民以食為天,所以有收成時,即像珍寶般的喜悅,產餘之剩,可與交流等值之財物;農夫在等待中,見到每株之開花結果,生了生了,將有好收成,即所謂 財生也~財神爺.信仰是借假修真,要神也要人,若只有希望,空想而不行動,那無形的動力能量,也沒機會帶動天人合一的牽成!
微笑
2011-07-21
人生的道路好壞,是無從選擇,總不可能一帆風順的直行無礙,端看自己的應變與態度;樂觀的人走過來了,悲觀的人還停在原地抱怨;每個人都該為自己種下的因負責,才不會落得日後,難以承認的果而繼續糊塗掩飾;偽裝的表面做作虛偽,還不如真實的面對輕鬆;在認不清自己,只會更討厭自己的,因為心裡是會有陰影的~那顆不安的心!為汝安心境,乞心未安,何處尋妄,妄本無,無則何處不是菩提!
輕鬆
2011-06-15
今晚農曆十四號,在十五淩晨,聽收音機講:好像凌晨兩點到五點間,可以看到月全蝕.應該都是睡覺時刻,少人會去觀看的.關於網路上的情感,真真假假都是心靈的短暫慰藉,能合得的來的,可有相當的心靈契合,不能合得來的,如果真去強摘,這水果也不是甜的!
< 上一頁 123456 下一頁 >
6頁,跳至第