條件搜尋隨機相遇
個人資料
Jolin
廣告
相簿

Jolin尚未設定相簿輪播喔!
您可以 他設定相簿輪播,將照片與大家分享!
花蝴蝶貼紙
花蝴蝶貼紙
瀏覽統計
上站次數:261
名片被造訪:177765
上次上站:2010-10-27
註冊時間:2006-10-16
已動支信用額度:49
看看您和 Jolin 的關係
Jolin
Jolin目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物
自我介紹
JOLIN蔡依林將推出英文書
【愛的練習語:LOVE EXERCISE】
進軍國際試金石!
分享”聽英文歌學英文”的歷程,首度批露戀愛小秘密
寒流低溫中拍攝新書封面JOLIN突破尺度入鏡


小天后蔡依林即將在3月7日推出她第3本英文書【愛的練習語】!有別於一般的英文書籍,JOLIN希望以「分享」的角度和大家分享她自己學習英文的小秘訣!JOLIN表示:「其實學英文,”有興趣”和”有趣”一樣重要!」一路以來JOLIN都對英文非常有興趣,再加上JOLIN發現藉由聽英文歌曲學英文超實用也超快的!於是她想把這個好方法分享給大家!

JOLIN這一本英文書,書名叫【愛的練習語】JOLIN自己選了10首和自己的戀愛心情有關的英文歌曲,從歌詞中切入,選出最適合學習的單字與文法加以解釋!內容相當的有趣!但在書中JOLIN也無意間自曝了許多不為人知的戀愛小秘密!JOLIN在書中的第一章就首度披露了她無奈的心情:「公眾人物的戀情,真是奇怪!總是在被公開後就變得很複雜,當各大媒體在某一天用了很大的標題,甚至很聳動的字眼,就好像一個犯罪的新聞這麼大…戀愛就突然變得好像是罪犯了!唉~世界上有幾個愛情是經的起敲鑼打鼓的呢?」這也道出了JOLIN想談戀愛卻又履遭媒體過度關心而破局的無奈心情!

JOLIN還說:『我對愛情的經驗不算多,要求也不多!和時尚不一樣!我不渴望我的愛情多變,只希望在一起很開心…!』藉由這一本英文書,JOLIN選出了10首她自己很愛的英文歌曲,因為JOLIN 表示:「直到現在,我都還是習慣用聽歌的方式來學英文!」因此JOLIN也特別進錄音室為這要放在書中的10首英文歌重新錄音!用屬於JOLIN自己的方式唱給大家聽!然而,JOLIN自己苦學出來的英文實力也獲得了大家的鼓勵與肯定!不過JOLIN謙虛的說:「我還不夠好,只是單純想和大家分享。」問起JOLIN未來有沒有可能發行正式的英文專輯,進軍國際?唱片公司EMI表示:「說實話,在JOLIN成功與凱莉米洛合作之後,國外的大老闆們的確有討論過這件事情!因此JOLIN這一本英文有聲書算是一個試金石!至少把亞洲的基礎打的再穩固一些,進軍國際之路才會更順暢!」

為了這本【愛的練習語】,JOLIN特別冒著寒流的低溫進棚拍攝封面!這一次JOLIN突破了以往的尺度,僅以超輕薄短少的貼身小可愛和小短褲..並帶著知名的【LOVE】手環,全身纏滿了糾結的毛線上陣!這也象徵著『剪不亂理還亂』的愛情狀態!這本【愛的練習語】特別訂在2月14日情人節當天開始預購!JOLIN也希望以這一本【愛的練習語】做為今年的情人節送給大家的禮物!讓大家能夠「聽英文的情歌,學愛情的英文」!
Jolin 的粉絲俱樂部有0
Jolin的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/jolinyw