條件搜尋隨機相遇
個人資料
大B
46 台中市
廣告
相簿
瀏覽統計
上站次數:905
名片被造訪:6294
上次上站:2017-08-22
註冊時間:2007-01-05
10 小時內有上線!
看看您和 大B 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
大B
大B目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物
心情小札
肯定
2011-07-29
超渡的意義-東海七福金寶塔,寶山寶塔,大度山寶塔,五湖園追思寶塔

持教上師撰

超越六道入聖境

渡化凡心顯清明

解冤釋結宿業清

脫得俗胎性空靈

超渡者,究竟何意義也!超就是超越。渡就是,從此岸到彼岸。我們要超越什麼!要超越的是六道無始的輪迴。我們要渡的是什麼,是因無明的心而生起的煩惱妄想,因煩惱妄想而產生的痛苦!

每到清明時節或中元時令,各地的超渡法會就會不斷的舉辦!然而在為親屬家眷舉辦超..
自我介紹
我們提供中部寶塔/納骨塔/靈骨塔/塔位/神主牌位、花園公墓、祖墳撿骨、風水墓地鑑定、塔位買賣託售等諮詢服務,本公司秉持專業與誠信,全心協助家屬圓滿先人長眠居所之事宜.
塔位:東海七福金寶塔,寶山寶塔,大度山寶塔,五湖園追思寶塔,寶覺寺,中台福座,東海藝術花園塔位,復活堂,大乘金寶塔,七星山地藏殿寶塔,金鼎山福座...等等.
墓園:東海花園公墓,台中寶山紀念墓園,大度山花園公墓,七星山紀念墓園,德音園(台中市第一花園公墓). 免費諮詢0800887580 蔡經理 0922884444
目前無清單記錄喔!