條件搜尋隨機相遇
個人資料
Wing
48 其它
廣告
相簿

Wing 的相簿尚未啟用喔!
您可以 他開啟相簿,一起用照片記錄生活喔!
瀏覽統計
上站次數:152
名片被造訪:7182
上次上站:2019-01-22
註冊時間:2007-03-28
31 天內有上線!
看看您和 Wing 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
Wing
Wing目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物
匿名的愛慕者
心情小札
努力
2019-01-09
...人生本是一齣戲,不論是平平凡凡,或者是轟轟烈烈過一生,畢竟一樣東西也帶不走;因而拿得起、放得下的人,方能瀟灑自如的過一生。若有如此的覺醒,方能秉持公正無私的心胸,為國盡忠、為民效命,不被權勢所左右,不為財勢所誘導,才能建立「富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈」的自在人生也。

....芸芸蒼生當中,隱藏著高真或菩薩轉世之善人,只因為許久以來,遭受到後天習氣所染著,導致先天本性之真如,受到塵垢之蒙蔽,卻能在蔽塞之生涯中,偶然流露出慈悲心腸,可見眾生向聖之心不昧,僅需經常性的接受正法理諦之薰陶,從中予以去蕪存菁,讓三毒、五蘊逐漸消弭,使四威儀、八正道、十善道得以不斷成長茁壯。但有鑑於修行之人,雖然有一心專精於諸經典中,認真受持讀誦,並且有持咒或唸佛菩薩聖號,未曾間斷過,此輩之人尚有身患大小諸疾者,或有一生行運常受障蔽,或有一切多有不能順暢者,甚至於修行之人常有莫名之傷關,乃至偶有大小血光之災難者,諸子當中尚有不明原因卻產生忐忑不安之情形者,並且有情緒難以受自我控制者,此皆是殺業怨戾糾葛不清所致。
自我介紹
搜尋 不若可部落格
Wing 被 1 個人加入好友。
目前無清單記錄喔!
 
Wing的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/zxing7