條件搜尋隨機相遇
個人資料
Wing
48 其它
廣告
相簿

Wing 的相簿尚未啟用喔!
您可以 他開啟相簿,一起用照片記錄生活喔!
瀏覽統計
上站次數:152
名片被造訪:7204
上次上站:2019-01-22
註冊時間:2007-03-28
心情小札
悠閒
2012-11-10
擷錄:女人心,海底針,雖然看似深不見底,摸不著邊,但是只要你有誠心、貼心就可以得到。

凡事多懷「謙卑、恭敬、禮讓、柔和」,才不會經常得罪別人,有時得罪的這個人,因緣際會,有可能成為自己生生世世在人生旅程中的絆腳石;而善結因緣,更能讓自己,在生生世世當中,常逢貴人顯助,常逢吉星高照也。
祈禱
2012-10-22
我們若能每天固定作功課,每月固定作功德,長期參加共修、放生、大法會,當可化解許多災難意外及無名病痛或因果病的發生,自然讓我們省下很多時間、金錢在解決這些災難與苦痛。人不要遇到事情,才費時費神費財的去解決問題及病痛苦難,還不如將這些所費的時間、精神、錢財,改為平時每日花個一、二小時的時間,來固定作功課─誦經拜佛。
祝福
2012-09-28
冤親債主,又分現世及累世的,現在不解,則成累世,累世若不解,則此生當中,會不定時地發生一些人力所無法抗拒的災難,故而盼望世人能夠早日行善積德。

富貴有二種,一種是相對的,一種是絕對的。富甲天下,列位王侯是相對的富貴,身心自在清淨是絕對的富貴,第一種是有所得的樂,乃是混雜和短暫的樂,第二種是無所求的樂,乃是純粹和恆久的樂。
祝福
2012-09-05
..雖然同樣受到災難導致損失,卻能於災後重生,此乃往昔曾經心懷惻隱之慈悲,施行於「放生」仁義善舉,所謂:「物之將死,你救牠;你命中有難,天救你。」細察災難之地,仍有重生者,自力救濟,獲得神的加持,使腦筋一片清靈,指引設法挖出一條供給飲用而足以活命的水源,此乃這些眾生,往昔「珍惜水資源」,每一滴水絕不輕易浪費掉,並且夙世當中,勤於「護持生命」,形成之重生,又能自力救濟的境界。
悠閒
2012-08-18
念佛確實是最好的一個方法,口念心也念,心口相應,就是能把妄想煩惱伏住,伏久了就得定,定久了就開慧,智慧一開,即轉煩惱為菩提。

天下發生災難最嚴重之處,通常都是「殺業」造作最密集的地方,像日本大海嘯之衝擊,帶給無數家庭的生離死別,深入解析其因,乃是來自於大自然的反撲,災區乃盛產「魚翅」,每天造作的殺生業債不知多少!身體常患無名疾症,稍有流行性感冒便互相傳染,其主要原因不外乎殺業
悠閒
2012-08-02
並非擁有超人一等的神通能力,就能修成正果,而是要能夠「謙卑、禮讓、包容、誠心、正意」,這樣的人才能修正果的。至於神通廣大的,佛云:「神通不敵業力」,當業力現前時,神通第一的目鍵連尊者,亦是遭受亂石投身致死的業報。

那就把妳自己變化成一尊觀世音菩薩,就在妳的國度裡,好好的愛妳的眷屬,用出世的心陪妳的眷屬,縱然生活中有煩惱、有罣礙、有逼迫,也能解脫放下呀!

念佛確實是最好的一個方法,口念心也念,..
悠閒
2012-07-11
..無奈的是,末法眾生,世風不古,道德罔存,人心充滿著「計較、謀略、猜忌、嗔恨、嫉妒、鬥亂、紛爭」之惡行,惡業更是層出不窮,由於人心不善者眾,造成各地方善神逐漸遠離,善鬼不斷退袪,衛護力道減弱。
努力
2012-06-24
長壽的因:有仁愛心、慈悲或救護所有的動物,戒殺放生,施捨飲食。長壽的緣:心平氣和,不動怒,生活規律,調節飲食,足夠的營養。夭折的因:殺害動物,虐待動物。夭折的緣:暴飲暴食,時常動怒,過度勞累。
悠閒
2012-05-08
..若能每天固定作功課,每月固定作功德,長期參加共修、放生、大法會,當可化解許多災難意外及無名病痛或因果病的發生,自然讓我們省下很多時間、金錢在解決這些災難與苦痛。人不要遇到事情,才費時費神費財的去解決問題及病痛苦難,還不如將這些所費的時間、精神、錢財,改為平時每日花個一、二小時的時間,來固定作功課:誦經拜佛。
< 上一頁 1234567 下一頁 >
7頁,跳至第