條件搜尋隨機相遇
個人資料
貓咪逛大街
廣告
相簿
瀏覽統計
上站次數:179
名片被造訪:30336
上次上站:2011-01-23
註冊時間:2007-10-02
心情小札
悠閒
2007-11-06
今天看了許久沒看了一部動畫(((名偵探柯南)))!!
真的看的我感觸良多,故事中的主人翁工藤新一因為被不明組織強迫吃了讓他身體變小的藥,讓新一因此沒辦法跟他的青梅竹馬小蘭相認,而只能借由變小後柯南的身份陪伴在小蘭身旁默默的保護她!!無疑的這是新一對小蘭也是有愛慕之意!!但卻因為個性上的強悍在平常時不去把握!!表達讓小蘭知道自己也很喜歡他!!直到變小後在許多事件中想表達卻也無能為力!!只能靠的聲音去關懷小蘭..真的是很可悲的事!!我們現實中是否也是一樣,明明就喜歡彼此,卻礙於種種原因,而不知道如何,讓對方知道自己的愛ㄋ?
故事中的小蘭也很令人感動,我們可以在故事中看到她對新一的關懷及愛!!想見他卻見不到!!但卻還是很堅強的等待新一,說真的如果我是故事中的小蘭,我可能無法像她這樣有堅定的愛吧!!
一個許多次讓自己失望的人,跟在危急時卻一直不在身邊的人!!我可能就會因此放棄這種愛了...
這部故事我覺得並不是只有單純的偵探推理!!裡面有更多兩個人的表現出愛情堅定跟彼此信任對方的意義!!

ps:終於回高雄了!!渡了個假回來真的讓人又充滿活力!!真棒的感覺....
< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第