條件搜尋隨機相遇
個人資料
憨及
28 高雄市
廣告
相簿

憨及尚未設定相簿輪播喔!
您可以 他設定相簿輪播,將照片與大家分享!
瀏覽統計
上站次數:25
名片被造訪:1241
上次上站:2008-10-21
註冊時間:2007-11-25
心情小札
開心
2008-06-03
今天終於找到我未來一年的房子囉~~環境算普通,沒有說是最好,然而他的租金真的是很划算,希望下學期可以多存一些錢來買一些自己喜歡的東西。
開心
2008-06-02
今天我終於想清楚了,我決定努力讓自己成為一位推廣講師,用我的引響力讓身邊的人擁有更美好的生活,過程中會有許多挑戰,我需要大家的支持,請各位願意支持我的人留個言給我,你們的留言將會是我突破困難的動力。
難過
2008-05-27
我始終相信每一分私底下的努力,都將會有倍增的回收,並且在公眾場合被表揚出來。有些人在判斷一個人、事、物是好還是不好,往往都只看到「他們看得到的」,也就是「成果」。真正能夠看到他為了這個「成果」所下的時間、金錢、體力、心思的,有幾個?我不知道!
開心
2007-12-05
今天很開心能跟我的團隊一起在樹德科技大學舉辦「芭樂節」的「把愛說出去」 的活動,雖然這次活動沒有很多人來參加,然而從中我學到許多寶貴的經驗, 相信接下來的活動會越辦越大、越辦越成功,各位領研社的夥伴們, 一起加油吧!!
很煩
2007-12-04
今天是難得一學期一次的導生宴,每位學生都會有250元的補助跟老師們吃大餐,我們預定是要去歡樂吧吃到飽的,但是我的社團「愛樂社」有很重要的臨時會議要開,所以只能放棄掉這次的機會,我想了很久,到底值不值得??有些同學跟我說不值得,我是這麼認為嗎??我不知道!!我只知道,我有不能不去的理由~~
開心
2007-11-28
今天下午,興致勃勃的騎著我的機車從高雄大學衝到了高雄應用科技大學。全身上下的配件是:2件長袖衣服、1件風衣、1雙真皮手套、1個純綿手套,還是覺得很冷XD,天氣變冷囉~~大家要多穿幾件衣服喔~~
開心
2007-11-25
今天很開心的開始我部落格的生活
歡迎大家多給我指導及建議喔~~ ^^
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第