條件搜尋隨機相遇
個人資料
♬ 珈珈 ♬
30 台北縣
廣告
相簿
瀏覽統計
上站次數:756
名片被造訪:22357
上次上站:2012-06-14
註冊時間:2008-01-25
看看您和 ♬ 珈珈 ♬ 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
♬ 珈珈 ♬
♬ 珈珈 ♬目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物
心情小札
悠閒
2011-04-13
話說 我好像很久很久沒有更新了~

最近的我,工作工作,努力玩努力玩!

常常在想,

如果有天我老了,我到底有沒有玩的夠盡興呢?

如果有天我的小孩問了我, 媽咪:你去過哪裡?

我可以跟他說很多很多,

趁年輕 可以跑 可以跳,就要多去戶外走走晃晃,

即使 再熱 或 再冷 ,

人生 就是這樣,想享受,又捨不得花,

想買的東西 , 偏偏買不到 ,

想要去的地方 , 偏偏到不了,

如何玩的快樂 玩的夠本 ,

又能往人生目標錢進,

這就是我現在的考驗



自我介紹
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

◈ 我 是 個 : 愛遊山玩水的人,喜歡到漂亮的地方看風景,喜歡尋找各種地方玩!

◈ 我 是 個 : 愛照相的人,到了定點就會拿相機出來拍拍拍,凡走過必留下照片,拍下我所不知道的事物,拍下我們的紀念,拍下不同的我和你!

◈ 我 是 個 : 喜歡坐著車到處跑的人,喜歡坐著北鼻 @ 『 小白 』到處挑戰不同的路,聽著跟著大家一起聊車,喜歡跟著沒有心機的人一起聊天 ~ 【 努力存錢中 】買車車 → 《 ¥ 錢  ¥ 》← 最現實的好 ~ 朋友啦!       
       
◈ 我 是 個 : 愛動物的人, 請各位大大們 高抬貴手 ~ 『 愛惜動物 + 小小生命 』,,請勿虐狗,請疼惜小動物,不喜歡他也不要虐待牠 !牠們是我們人最忠實的朋友!

◈ 我 是 個 : 喜歡『 喇迪賽 』的人,我所了解的、我所知道的,能聊的就聊嚕! 豁出去的聊 ("☉ 0 ☉)

◈ 我 是 個 : 喜歡幫狗狗拍照的人,如果要看我們家的狗狗請到我老姐專屬照片區看看唷,我們家狗狗的生活點滴,愛兇人 + 愛兇狗、很現實 + 很胖的烏龍茶、笨笨〈 愛洋娃娃、睡覺要找人陪 〉的滷蛋、不像女生的 DoReMi、還有一些可愛的流浪狗們                                   
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♬ 珈珈 ♬的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/yaris0302