條件搜尋隨機相遇
個人資料
佛心功德會
30 台北市
廣告
相簿
瀏覽統計
上站次數:103
名片被造訪:6899
上次上站:2018-06-20
註冊時間:2008-05-13
看看您和 佛心功德會 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
佛心功德會
佛心功德會目前尚未開始使用他的大事紀
心情小札
自我介紹
緣起

  這一個時代,到處充斥著各種社會亂象,人心腐敗、道德淪喪、文化價值傾圮,天災人禍不斷,環境污染與各種「內環境」身心靈的惡化亂象,人類即將面臨的是一個不知所措的未來。

  佛心世界聯盟由 大日總上師法王聖座所創建,成立於一九八六年,既以『佛心』為名,希望藉由諸佛菩薩救度眾生的大悲大願,勸人學佛,解脫身心靈的障礙,幫助眾生出脫生死輪迴,離苦得樂。至今十幾年以來,弘法的腳步遍及全世界各地,於美國、日本...等皆設有分會。

  我們秉持著觀世音菩薩『普門示現、聞聲救苦』的大願,在台灣各地積極辦理急難救助、社會福利工作、公益慈善活動、致力於志工教育與志工活動推展。
在國際,上師於世界各地倡導和平教育、推動宗教合作,以期達到宗教和平相處,世界和平,獲得國際最高榮譽的推崇。更累積三、四十年的教學、研究與實驗,整理出「大宇宙學」,一門全新的科學,並結合美國世界大學、荷蘭文化交流國際大學、印度瑣羅亞斯恩大學聯盟系統,於國內、外積極的展開教育與宏法教學。推廣各種現代化佛學、念佛、禪坐、共修.....等真實的『宗教靈性修行』

  共建人間淨土,是你我應有的使命與責任,做為地球村的每一份子,我們都應該要有此一認知,希望有志之士,趕緊加入我們的行列,一齊為我們的社會、人類的世界來努力。

宗旨與目標

  「願人間成淨土」:推展社會公益慈善、心靈改革,勸人向善,改善社會風氣、淨化人心。推動世界和平教育國際交流活動,實踐人間淨土。

  「學佛、念佛,共成佛道」:「眾生無量誓願度、煩惱無盡誓願斷、法門無量誓願學、佛道無上誓願成」,秉持諸佛菩薩慈悲大願,勸人學佛,修習顯密八萬四仟法門,圓融諸根善巧成就,出脫生死輪迴,共成佛道。

  佛心聯盟世界總會是一個兼具公益與宗教的國際性組織,我們積極的推展社會公益慈善,成立佛心功德會及六大志工隊,推動國際和平教育交流、社會公益慈善與急難救助。

  同時也舉辦朝山法會、佛學營、念佛營、禪坐營、原始佛教修持、出國朝聖等活動,並擁有世界第一的人體潛能、心靈健康、公益、和平教育、佛學、大宇宙學等教材,提供大家最好的終生學習課程。
佛心功德會0個好友
佛心功德會的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/bhma