條件搜尋隨機相遇
個人資料
VEVE&538
32 其它
廣告
相簿
認識VEVE&538
瀏覽統計
上站次數:119
名片被造訪:267046
上次上站:2008-11-27
註冊時間:2008-09-01
看看您和 VEVE&538 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
VEVE&538
VEVE&538目前尚未開始使用他的大事紀
心情小札
悠閒
2008-10-06
MOTOVE538讓你隨時3G掌握最多人氣!
即日起,立即到台灣大哥大myfone門市「一塊交朋友」 ,就能即刻擁有3G高人氣! 馬上瞧瞧
可愛的VE538 Pinky只在中華電信獨家登場唷!

....................................................................................................................

538發現,VEVE和Pinky,越來越宅了。

某一天,兩姐妹又宅在家看電視...

-


538忍不住說了...




VEVE很生氣地反駁!!!




心虛的VEVE,馬上解釋...


538斬釘截鐵地說!!!



為了幫兩姐妹減肥順便健身,538變身成為魔鬼教練!

可憐的VEVE和Pinky,只能含淚拼命運動...







- THE END -
自我介紹

VEVE
嬌小可愛的大餅臉妹,興趣是逛網拍和上網爬文,任何最新流行的團購都能跟上。雖然偶爾會和男朋友鬧鬧小脾氣,但是和男朋友其實很甜蜜。

個性很好相處,是個high咖。唯獨在男朋友面前有點小公主個性,遇到任何困難第一個想到的就是男朋友。口頭禪是「幫人家查~~」,只要說了這句話,不論是訂KTV、查美食、找同學代點,男朋友統統可以一指搞定!


538
陽光熱血宅男,興趣是上網和魔獸,偶爾還要陪女朋友出門面交。雖然常常被女朋友罵白目,但還是認命的乖乖聽女朋友的話。

雖然是宅男,卻有著自豪的六塊肌!在不熟的人面前比較安靜,但其實是個爆點王,梗超好笑。只要女朋友發出求救訊號,他只有一句話:「沒問題!一按就友!」說完馬上就按熱鍵開始號召網友幫忙找,真不愧是專業宅男!
VEVE&538的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/motove538