條件搜尋隨機相遇
個人資料
丁長青
56 其它
廣告
相簿

丁長青尚未設定相簿輪播喔!
您可以 他設定相簿輪播,將照片與大家分享!
瀏覽統計
上站次數:1730
名片被造訪:13110
上次上站:2018-08-15
註冊時間:2009-01-27
4 天內有上線!
看看您和 丁長青 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
丁長青
丁長青目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物


尚未收到禮物


心情小札
悠閒
2018-08-15
台灣前首富蔡萬霖占星命盤

丁長青占星網路五術學院的網路線上互動課程,全是名人案例的研討,讓你在趣味中學到最紮實且實用的生活解盤方式。歡迎對占星及五術有興趣的好朋友們,加入我們的研習團隊。

下圖是已逝台灣前首富蔡萬霖的星盤,他是台灣霖園集團創辦人,而其前半生的奮鬥皆跟隨著其胞兄蔡萬春的腳步,直到蔡萬春中風後,將接手其兄的十信與侄兒蔡辰洲交換國泰集團的經營權後,才邁向其台灣首富之路而有後來改制成霖園集團之事。

學命理不是只能了解自己之事而已,即便從自己的星盤也可以看出生命週遭人與我們的關係。於是大家看蔡萬霖的星盤,再比對前述之事,是不是完全的呈象呢?

而大家懂得合盤嗎?合盤不止可以合婚姻而已,也以合兄弟、合事業夥伴等。坊間流行十星比對的合盤法,常使合盤者有不合之處而致許多人寧願當單身貴族、獨資創業等,一個人的力量會比兩個人嗎?所以那一種合盤法,只會使一個人的人生變得孤獨、變得機會越來越少,所以不是真的好用的合盤法。

學(分)院占星,從實証古今中外之法而有諸多古法新用的好法則,如合盤法亦然。大家若依學(分)院之合盤法來看蔡氏兄弟之間的人生互動與關係,便可以了解古諺「兄弟齊心,其力斷金」的可貴。

你與你的兄弟姊妹關係如何呢?與父母、與妻兒、與顆伴、與朋友之間的關係如呢?明白彼此之關係,你就能掌握到屬於你生命中的貴人不在遠方、而就在你身旁哦∼

歡迎以手機ID搜尋筆者(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003),結為好友;或訂閱筆者精心製作占星、易經、堪輿風水等教學影片,皆可輕易地掌握人生方向、改造人生於美好的未來(2019年起全面大幅調漲…)。



(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi?mode=view&no=3)
自我介紹
丁長青0個好友
目前無清單記錄喔!
 
丁長青的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/ccding2009