條件搜尋隨機相遇
個人資料
丁長青
56 其它
廣告
相簿

丁長青尚未設定相簿輪播喔!
您可以 他設定相簿輪播,將照片與大家分享!
瀏覽統計
上站次數:1778
名片被造訪:13461
上次上站:2018-11-10
註冊時間:2009-01-27
看看您和 丁長青 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
丁長青
丁長青目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物


尚未收到禮物


心情小札
悠閒
2018-11-10
十九世紀末知名探險家的預言夢…

亨利·莫頓·斯坦利爵士,十九世紀末知名之英裔美籍之探險家及記者,曾經記錄過一個他自己的預言夢(其夢占星時盤如後附圖),他的記錄如下:

“在第二天(4月16日),在早上的工作完成後,口糧分開了,廚師們已經滿足了,宿舍席捲了,我走到我的窩裡,和我的朋友威爾克斯一起躺在那裡,姿勢是給了我一個建築物一半的命令。 我在對面的卡片組中向他發表了一些評論,突然之間,我感到脖子後面有一個輕柔的擊打,一瞬間,我昏迷不醒。 下一刻,我可以看到Tremeirchion村莊以及Hiraddog山丘的草坡,我似乎在Brynbella的白楊樹林中徘徊。 我滑到瑪麗阿姨的臥室裡。 我姑姑在床上,似乎生病了。 我在床邊坐了一個位置,看到了自己,頭彎下來,聽著她的離別詞,這聽起來很遺憾,好像良心打擊了她,因為她沒有那麼好,或者曾經希望成為。 我聽到那個男孩說,'我相信你,阿姨。 這既不是你的錯,也不是我的錯。 你對我很好,很善良,我知道你希望自己更善良; 事情是如此有序,你必須是你自己。 我也非常希望愛你,但我不敢談論它,以免你檢查我,或者說一些會冒犯我的東西。“

“我覺得我們的離別就是這種精神。 沒有必要感到遺憾。 你已經完成了你的職責,你有自己的孩子,需要你的全部照顧。 從那以後發生在我身上的事情應該發生。 告別“。

“我伸出手,感覺到疼痛的女人的長而細的手的釦子,我聽到了告別的雜音,我立即醒了。”

結果,他的瑪媽於1862年4月17日去世了。

如本社團已告知大家夢看12宮,所以十二宮中的夢有月亮之女人且為 此時盤死亡之星,衝到六宮之姨媽有天王星的意外夢見。是為此夢境之呈象。

天王星之意外,同樣也讓當事人感到意外的,便是事後得知瑪麗阿姨的死訊,同樣也讓他找至了他當時夢境的記錄而時間竟然只差一天而成為預言夢很有利的証明。

但當時的他,其實只是美南北戰爭敗戰的戰俘而身陷戰俘營中,還沒開始他後來知名的人生。所以他也不知這短短一天差距的預言夢,也預言了他後來成為知名記者的呈象,便是12宮中的月亮也三合水星為記者之星的純吉結果。所以美國內戰結束後,他便開始向新聞業邁進而終成為知名的記者與探險家…。

其實每個人的夢都有預言的效果,只是大家願不願意認真地看待夢境與研究夢與真實生活之間關連性,找到其中吻合處,便能藉此夢占星時盤而找到個人最有利的人生發展了…。

本人正在研究夢與占星的議題,歡迎大家
加入筆者fb《夢具預言效果之夢占星解夢社團 https://www.facebook.com/groups/2117093731875900/ 》;
或閱覽筆者《夢占星論壇 http://1.34.62.237/ca14/patio.cgi? 》之討論…。



(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca14/patio.cgi?mode=view&no=75)
自我介紹
丁長青0個好友
目前無清單記錄喔!
 
丁長青的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/ccding2009