條件搜尋隨機相遇
個人資料
丁長青
55 其它
廣告
相簿

丁長青尚未設定相簿輪播喔!
您可以 他設定相簿輪播,將照片與大家分享!
瀏覽統計
上站次數:1528
名片被造訪:11840
上次上站:2017-12-13
註冊時間:2009-01-27
6 天內有上線!
看看您和 丁長青 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
丁長青
丁長青目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物


尚未收到禮物


心情小札
開心
2017-12-01
夢占星對現代文明病的重要性
日期: 2017/11/29 23:18 姓名: 丁長青 網頁: http://1.34.62.237/
分享本篇文章到: FB、 google+、 Plurk、
新浪微博、 .

更多… .
★☆★ 「每」分享一網路空間後,請「即刻」自行登錄學院 《分享功德簿》 以利會員增值處理 ★☆★


夢占星對現代文明病的重要性

現代社會科學昌明、工業發達而致生活型態與步調加快了許多,進而也產生許多莫名的壓力,產生許多過去農業社會所沒有的文明病痛。如身心病之無名疼痛,經常是科學儀器所檢查不出來,所以名之身理疼痛來自於心理因素之解釋,好像西醫正視這種症狀…;但大家仔細想想,一些偏執的西醫這樣的解說,有沒有「沒病裝病」的另一種含義呢?於是科學儀器既然找不到病因,那麼丟給精神科來治療。是不是又是另一種「精神病」的貶抑行為呢?

於是保守如筆者的人,不能認同自己是精神病患者,便不去精神科舒解情緒、化解生活所生的莫名壓力。久之,無名壓力愈來愈大,終究超出了個人體質能承受的負荷。無名的身心疼痛,真的可能變成實質病症,如十二指腸潰瘍、心臟病突發等等;也可能轉變成諱疾忌醫者所不願承認的精神疾病,如憂鬱症、躁鬱症等。

事實上,上帝造人真的很完善。對於未知變化所產生的現代或未來的文明病,特別是莫名壓力所產生無名疼痛的身心病,都有防治的機制──那就是夢的「日有所思,夜有所夢」的潛意識活動。

潛意識是什麼呢?潛意識其實就是我們白天所做、所見聞、所思想,不合理或說邪惡的負面情緒垃圾場。因為合情合理識意不容許這種負面情緒的存在,所以刻意遺忘祂;但因物質不滅之故,大腦更多不被識意啟動的儲存空間,便收納了這些負面的情緒,而謂之潛意識、無意識,而沒有真正消失於大腦中。

於是這些潛意識、無意識,便會隨著人生閱歷的成長,積累愈來愈多…。多到一定量,便對生理產生一些影響,產生不舒服感,甚至是莫名的壓力與疼痛感…。這就是身心病成為諸文明病的斥候,以告知我們有形的身體可能要發生重大改變或疾病的徵兆。

中醫「上醫醫未病」。所以上帝造人,不會只在我們有身心病發生時才給我們壓力感或疼痛的警訊;而是在日常生活之中,當我們潛意識或無意識收納了這些不合理或說邪惡的負面情緒時,便利用夢境告訴我。只因為我們意識不允許這些負面情緒的出現,所以夢境中出現的影像或內容,便不會直接表述這負面情緒,而是以相似或說相關連的其他影像來表述,故而有我們許多奇幻、或喜悅、或恐怖的夢境。

惡夢便是潛意識負面情緒的竄起,而我們不以為意,或說不明白夢境之義時,便是我們日有所思負面之壓力未釋放。於是同樣是惡夢的不同夢境,未來還會在我夢境中出現。久之,惡夢困擾我們的睡眠品質,精神便不佳,緒緒也就不容易控制;再久之,我們生活也出現影響,甚至體質也發生了變化,這便是身心病等文明病所以要發生的開始…。

大家可去了解一下催眠治病的模式,無非就是藉用放鬆導引出我們潛意識收藏的影象,並試圖找到過去的錯誤經驗以結合,然後說明了莫名壓力的由來。當事人便比較能釋懷,然後便減輕了壓力而情緒越來越穩定了。

所以人所以會有未明的壓力,就是來自不知壓力何來之故。老天給我們夢境,其實就是給我們莫名壓力由來的說明。只是一般人不知夢境在個人情緒或經歷中代表什麼?所以就無法釋懷這些日有所思、所見聞或不小心做了一些虧心事所造成潛意識的愧疚感,愧疚感積累起多,無形的壓力便增多了,自然就易有現代文明病的產生了。

夢占星,就是利用占星學遠在人類有文明之前就開始累積人生意象的轉換關係,而可以知道夢境的內容可以轉換成個人星盤所代表的人生經歷,進而由星盤相位的呈象,而讓我們 知道夢境所能帶給我們的影響。

於是解釋者了解夢境的影響,未知之事變成了己知之事,所謂未知而產生的壓力,便不會發生。這時潛意識原本要累積的負面情緒,因為夢占星的因果表述合理化了,便被意識接納而化解了來自潛意識的莫名壓力。人的情緒穩定了,自然就減沙發生身心病等類之見代文明病了。所以才有本議題之「夢占星對現代文明病的重要性」,提供大家參考。

中華天官學網站 http://1.34.62.237/ , 有會員免費論命之服務,其中便有《解析今晨的夢(可分析127種夢境)》,便是夢占星解析夢境影響的分析。歡迎大家前來試用, 或用手機掃瞄下圖並安裝《中華天官學》免費論命軟體之簡易APP(適合android版手機),便能在手機有WLAN下直接連結並使用學院這些好用且有意思的「免費」論命服務了。





中華天官學
手機下載: http://1.34.62.237/4f96b9c0-10be-4f67-8ee8-a4cb87298f6a.apk

一般手機下載APP,多半不能自動安裝,
所以大家掃瞄下載中華天官學免費論命APP後,便要到手機之檔案管理中,
找出下載的安裝檔中這4f96b9c0-10be-4f67-8ee8-a4cb87298f6a.apk 後,
點擊安裝,才能在手機桌面中看到中華天官學的APP。


  同時也歡迎大家加入筆者的手機群組,手機掃瞄如下兩QR CODE,便能加入中華天官學之群組,與大家共同探討人生,了解個人美好的未來。





line_qrcode


wechat_qrcode


  


學占星解夢找丁長青,傾述「眾人皆知,但不知其用」的古星學秘術,立即致用人生、改造命運/用可於天星擇日。
請至 丁長青網路五術學院 http://1.34.62.237/
自我介紹
丁長青0個好友
目前無清單記錄喔!
 
丁長青的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/ccding2009