條件搜尋隨機相遇
個人資料
Gdlf Gdlf
38
廣告
相簿

Gdlf Gdlf 的相簿尚未啟用喔!
您可以 他開啟相簿,一起用照片記錄生活喔!
瀏覽統計
上站次數:1742
名片被造訪:1803
上次上站:2017-12-18
註冊時間:2013-04-27
4 小時內有上線!簽到尚未開張!
看看您和 Gdlf Gdlf 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
Gdlf Gdlf
Gdlf Gdlf目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物


尚未收到禮物


心情小札
悠閒
2016-02-15
Lung Ying-tai is a dog (2)
龙应台是狗(二)
 
    ——顾晓军主义:“先帝”曰•二千八百九十二
 
 
  石三生的《谁“伪造”了龙应台的两份声明?》,向我们揭示出了——“那《答周小平的公开信》(即“龙应台抨击周小平”,顾注)落款时间是‘2016/2/3于台湾高雄’。龙应台的《春天的第一份声明》是2月4日”、“我2月6日看到海外头条上的《答周小平公开信》时,也不过十几个点击。在北美最大的万维博客上,也只有区区21个点击。而附带着龙应台的另一份《侵权声明》的倍可亲上,点击也不过是两位数”等。
 
  如是,“先帝”我顾晓军、要说:仅仅以上,即又可证明——“龙应台是狗”了。所以,本篇为“龙应台是狗(二)”。
 
  第一,“周小平”这三个字的名份,当在“韩寒”之下吧?所以“先帝”我,一直是“挑唆”石三生干周小平;直到周小平及小粉红军团攻击蔡英文后,我才算真正出战周小平。这是“潜规则”——文人的自尊。我不明白:当过台湾的文化部长的龙应台,其名份应该在“先帝”我顾晓军之上吧?为何周小平没有直取龙应台、而她却会“龙应台抨击周小平”呢?没皮没脸了?
 
  第二,如果以上是第一不合理,那么,石三生在《谁“伪造”了龙应台的两份声明?》中揭示出的“《答周小平的公开信》(即“龙应台抨击周小平”)落款时间是‘2016/2/3于台湾高雄’。龙应台的《春天的第一份声明》是2月4日”,说明什么?说明龙应台是不是有点迫不及待?世上哪有这样的前文化部长?当真台湾的文化部长、就这么不值钱吗?
 
  第三,石三生的《谁“伪造”了龙应台的两份声明?》揭示:“我2月6日看到海外头条上的《答周小平公开信》(即“龙应台抨击周小平”)时,也不过十几个点击。在北美最大的万维博客上,也只有区区21个点击”,而“龙应台的《春天的第一份声明》是2月4日”。就算石三生“2月6日看到”的“十几个点击”加“21个点击”,全是龙应台2月4日写《春天的第一份声明》之前留下的,龙应台的“接到全世界各地的朋友来讯询问”是不是虚张声势?把世人当弱智?
 
  就算眼睛里容不得沙子,那于我的《龙应台是条狗吗?》、《龙应台是条狗吗?(二)》、《龙应台是狗》、《龙应台瓦解顾粉团?》和石三生的《龙应台与周小平的暧昧令人作呕》、《龙应台的轻佻与虚伪》、《谁“伪造”了龙应台的两份声明?》、《谁是龙应台的后台?》,龙应台为何没有反应呢?
 
  是龙应台来不及反应吗?可我们的文章、最早的距今已三天了,而于“龙应台抨击周小平”、龙应台翌日就有反应了呀?
 
  是“先帝”我和石三生的文章的影响小吗?可我们的文章的访问量、至少也数百几千,不远比“十几个点击”加“21个点击”的访问量大得多吗?
 
  难道是台湾的前文化部长龙应台,不在意做狗、或喜欢“龙应台是条狗吗”、“龙应台是狗”吗?
 
  当然,做不做狗与是否甘愿做狗、是龙应台的人权。但龙应台是不是也太不把“台湾前文化部长”当回事了?“台湾前文化部长”不就是中华民国的前文化部长吗?是不是中华民国的前文化部长、理应为大陆做狗?
 
  “先帝”我实在是不懂。或许,时代进步了,而我落伍了。或许,中华民国的前文化部长、给大陆做文化狗,是一种潮流、是一种趋势……是一种谁也无法改变的必然?
 
  然既在台Ě
自我介紹
Gdlf Gdlf0個好友
目前無清單記錄喔!
 
Gdlf Gdlf的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/ywfb070787