條件搜尋隨機相遇
個人資料
originalfake
28 屏東縣
廣告
相簿

originalfake尚未設定相簿輪播喔!
您可以 他設定相簿輪播,將照片與大家分享!
瀏覽統計
上站次數:8
名片被造訪:111
上次上站:2017-04-26
註冊時間:2014-07-13
看看您和 originalfake 的關係
請先登入才能觀看你們的關係哦!
originalfake
originalfake目前尚未開始使用他的大事紀
最新收到的禮物


尚未收到禮物


心情小札
自我介紹
我叫王際凱,來自屏東縣,父母自小給予我最佳的生活與教育環境,並在一些地方採用民主式的方法來教育我們長大,也漸漸培養出我活潑、樂觀及溫和,不易與人衝突的個性。讓我遇到挫折的時候總是能快地再站起來,不怕苦的重新開始。
求學時,曾不愛唸書愛玩,讓家人費心神但他們我真正努力不放棄的陪伴著我度過,也因以往後更珍惜與家人相處的每分每秒。告訴自己要在課業上多努力,上課專心聽講,仔細思考遇到問題就立刻發問。使我添加了對於事物的觀察及想法能力,而順利的考取丙級技術士證照也讓我增加了許多自信心。上了大學後當選了風紀股長,藉此磨練讓我學習到如何去維持團體秩序,如何協調摩擦,更是增進溝通的能力。使我深刻了解人際關係及協調溝通能力的重要性,更清楚「我為人人,人人為我」的服務真諦。回想起高中及大學生涯雖然談不上多釆多姿但也是過得相當充實。
畢業後,即入伍服役,我抽中海軍艦艇兵,心情是既期待又怕受傷害到了軍中後真的發現形形色色的人都有,幸好我的適應能力強,很快就進入了狀況了!在船上當下很苦都要在烈日下吊著鋼索除鏽油漆以及要克服航行暈船嘔吐的身理反應,上船一陣子後在某次航行任務中值更官要求更換值更部位,於是我就被更換到了舵手有種特別的感覺及經驗,唯一能安慰自己的就是那美麗夜晚裡無光害的天空滿天都是星星以及那海豚成群結隊的相伴著艦艇巡洋的場景,但現在回憶起以前當兵的趣事甚麼都是甜的很特別,也感謝艦上長官細心與耐心的教導著我們。
未來希望更珍惜現在以及身邊的人,且朝自定目標努力發展,並多方面吸取新知。我的興趣影響我容易掌握各類知識,因此我的學習能力,也期望在專業知識有好的發展,將所學應用實務上並有效管理。希望貴公司能給我一個面試的機會。
originalfake0個好友
目前無清單記錄喔!
 
originalfake的網路名片:http://me.youthwant.com.tw/my/wgk0312