條件搜尋隨機相遇
個人資料
BANGYEN
廣告
相簿
BloggerAds

瀏覽統計
上站次數:792
名片被造訪:5996
上次上站:2019-01-10
註冊時間:2001-07-22
心情小札
開心
2009-01-14
今天心情好~



今天重遊小築,看到裡頭的文章不由得會心一笑。
悠閒
2009-01-12
夜深了...
今夜總算不像昨日那樣寒冷刺骨,還有一堆考試待看.
再怎麼樣也要看完它們,不到最後決不能放棄.
開心
2009-01-08
怪哉! 為啥8GB隨身碟插上電腦竟然不能用,明明插上筆電可用但桌機不可以,真怪.

還好後來解決了,爬了網路一堆文大家都沒寫到怎麼解決這個問題。

-_- 只好自助
感謝
2009-01-06
最近中壢天氣是陰兩綿綿,天氣也有點冷,但我很喜歡這樣的低溫,衣服頂多多穿一點。起床習慣將心情做個整頓,讓自己在一天的開始是好的,至少做起事情來再怎麼樣的困難能以愉悅的心情去面對,其實說穿了這就是自我催眠。要不然帶著一張臭臉,除了自己心情不好,別人也會因為自己受到影響。我發現早上起床放吳克群的「情人節」心情會特別好,假想今天要跟情人約會的心情那種感覺真的不同。


在去實驗室的途中總是會留意四周的景物及來來往往的人們面帶的表情、衣著,這是一件很有趣的事情,因為每天總會遇到一些熟面孔。
感謝
2009-01-04
今天氣溫似溫回暖了些,看著房內冷氣機溫度標示著18度,比起前幾的16度好太多了。
早上也不太會賴著床不想離開溫暖的被窩,醒來有好幾個想法浮現於眼前。促使我早早起來,刮了鬍子整頓好自己,迎接這美好的早晨。

一邊刷牙一邊想著,為什麼要人要對生活這麼不滿意?太多的物質享受讓人不知滿足了,忘了去珍惜現在所有的,弄的自己很不快樂,這是何苦呢!
樂觀
2009-01-02
睡到飽又自然醒是一很幸福的事情,只是手機沒按關機。
電話不停的響讓我的睡眠不斷的中斷,起床的時間不斷往後移,結果睡到一點才起來.
不過消除了前些日子晚腄所帶來的疲勞,還是很開心.
今天又有新的活力來面對一天了
開心
2009-01-01
新年快樂!
今年真冷... 對於跨年我不若從前.
開心
2008-12-29
很久沒寫點心情記事了,除了忙份內事情之外,最近有一件事情也吸引我的就是養魚。我發現看著魚兒在水裡游來游去,真的可以讓人忘掉很多煩人的事情。再找網路上很多人秀出好看的魚缸,水草養的很漂亮不說,魚也很讚。讓我不斷的想把缸弄的美侖美奐。很不幸的是擴張太快,魚缸裡的生態未達平術,就死了四條燈魚,真是讓人心痛。只好不斷的查文獻資料,充實理論免得要花錢買經驗。
開心
2008-12-22
今天做了很多事情,覺得生活過的好充實。

雖然很忙很累,但能跟老朋友聊聊天在忙裡偷閒也是件樂事。
平靜
2008-12-14
今天下午看了一部電影「狐狸與我」,這電影題材蠻有趣的,看簡介是出自於「小王子」.美麗的風景加上小女孩與狐狸之間的互動,沒太多的言語卻充滿了很多肢體語言.當小女孩越是喜歡牠就想佔有它,但狐狸不肯.最後在"愛"與"佔有"中小女生慢慢頓悟了一些道理,總覺得法國片就像小品般的,可讓人細細品味,在這有興趣的人可以看另一部「蝴蝶」也是小品,這部片我也覺不錯.
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
11頁,跳至第