條件搜尋隨機相遇
個人資料
BANGYEN
廣告
相簿
BloggerAds

瀏覽統計
上站次數:792
名片被造訪:5995
上次上站:2019-01-10
註冊時間:2001-07-22
心情小札
悠閒
2008-12-09
週期性的從晚起到早起,這樣的生活型態似乎是不好的,早晨似乎比較能讓人心情愉悅.在搭公車的路上看到一隻小黑貓,很撒嬌的在一個小男孩的腿邊磨蹭,這是多麼讓我懷念的回憶.也許下次背包也備一個魚罐頭請小黑貓吃吧!再過幾天,遇上牠想要幫牠拍個照,讓大家看看牠可愛的模樣.
平靜
2008-12-08
星期六陪她去看了二輪電影,原本想看別的,不過在她的堅持下就看了,「冏男孩」.
事前完全沒看任何的電影簡介,所以觀賞這電影時我沒有帶任何的預期心理.
它勾起了我對童年的回憶,小時候總喜歡快點變成大人,變成大人卻想回歸童年.
多矛盾啊!

裡頭的有些蠢事小時候也真的做過,像是二號看雞蛋希望能看出哪一顆蛋有小雞的橋段,
我跟他不同是直接將蛋放到電鍋希望小雞快點生出來,小怎可能孵出來呢!
直接就煮熟了... 這件事不知爸媽後來有發現嗎?

所以看了真的覺得小孩子真的很天真,有些事情真的是自己充滿了幻想.

到最後的進入了異次元的滑水道,有很多東西只能留待回味了,看到這真的有些感傷.
悠閒
2008-12-04
少了動力... 這幾天總是懶懶的提不起勁,一部份原因來自於睡眠不正常.

我很需要心靈雞湯來補充我那空乏的內心.
悠閒
2008-12-03
總算把一些煩人的雜事給解決了,當一個人信用破產時又是自己的親人時怎麼辦?

只能在後面幫他擦屁股,唉!~

所以溫室的花朵就是這樣子成長的...

有時我也覺得我被爸媽過度保護了,喪失自我獨立的精神.
唯這幾年自己一個人得處理手邊的事情時,才覺得半獨立,總覺得有點晚.
但是在父母親眼中我還是小孩子,這不由得想到一個好笑的真實故事.

話說我媽的親友有個五十歲的人,他出門時他的母親七十快八十的人,在樓上唸他出門要小心,安全帽要 戴.
對於一 個年過半百的人來說是有點好笑,所以他回應是我都這麼老了還需要妳來叮嚀嗎?

他的老娘回答很妙:「不管你幾歲,你還是我的小孩!」
生氣
2008-11-30
喜歡在傷口上灑鹽

有些話不斷的重覆,只會讓人不爽,但也只有這樣子才能不時警惕自己別再犯同樣的錯。

不斷的重覆讓人覺得厭煩,忠言逆耳覺得耳刺嗎?

難到要真的受了傷才知道這些前面的提醒是對的...   最後仍不了在傷口上被灑鹽

直到痛到麻木不在有任何知覺,再多的提醒就跟狗屎一樣,無用。
悠閒
2008-11-26
偏執

今天跟學弟吃飯時閒聊, 有感而發覺得做研究就是一種偏執.
但這種偏執是好的,會促進知識更精進,學問更嚴謹.

但轉向在人與人之間的相處,偏執就會被解讀為難相處與龜毛.
一切的說法都要淸楚,不能有任何曖昧不明與模稜兩可的說法.

開心
2008-11-25
Augustana - Boston
http://tw.youtube.com/watch?v=xLluvXi5nOs

他的音樂很棒,第二張專輯(Can't love can't love)網路評價也不賴.


悠閒
2008-11-18
最近睡不太好,沒解決完的事情掛在心上,作夢還夢見自己在寫早上的程式.

想要分析結果,卻陷入永無止盡的迴圈裡,不斷的重覆卻看不見成果.

最慘是睡起來,很累總覺得沒睡好.

之前也有做過一個夢,不過那比較歡樂一點.

因為學弟嗓門很大,我夢見他在唱歌,岸邊的海豚還跳出海面讚美他唱的好.

他一開心之下,再唱沒想到卻引起大海嘯,我在沙灘上死命的往岸上海逃,遇到岩壁再往上爬.

最後在驚嚇中醒來,只有一個感覺,這是很累的夢,但很好笑.

今昔相比,我還是喜歡後者的夢,至少開心多了.
悠閒
2008-11-15
週末了! 聽個音樂放鬆一下

Chris Botti - A Thousand Kisses Deep


ysabellabrave- the Look of Love
悠閒
2008-11-13
  自從看某blog發表2008美國駭客大會的一些訊息,網路身份是可以造假。即便是在資訊安全領域資深的人,也有可能被騙。至於被騙的手法為何,有興趣的客倌自行去找吧!為什麼會心有所感呢?看了自個留言版再對照IP位置,來自大陸的朋友,但身份卻是台灣,百思不得其解為何要如此大費周張。
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
11頁,跳至第